|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (343) 219-1010 ТТХ: размер груди: 1.5. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Екатеринбург. Улица: Сулимова, рядом с Парк-Хаусом. Отчет: Болтаюсь на этом форуме достаточно давно. Пишу отчет - впервые. Так что, прошу о снисхождении, если что. Так уж получилось, что сколько себя помню - всегда был закоренелым эстетом. Вот и в этот раз, выбирая фею обращал наибольшее внимание на экстерьер. Подкупили меня эти простые фотографии с открытым симпатичным лицом. Конец рабочего дня. Созвон. Линия свободна. Игривый голос диспетчера. Я был направлен в заданный район. С учетом пробок и тяжелой дорожной обстановки в целом, обещал подъехать через 30-40 минут, однако приехал минут через 15. Повторный созвон. Линия свободна. Та же диспетчер не менее игривым голосом объяснила, где найти ту единственную нужную дверь. Подъезд. Дверь с домофоном. Алиса пообещала "сейчас выйти, открыть" (видимо, не знает, что через домофон дверь открывается дистанционно). "Сейчас" растянулось минут на пятнадцать. За это время изучил все объявления на железной двери, помог какой-то бабуле с таксой на поводке управиться с домофоном. И наконец - дверь открывается, меня встречает... нет, не Алиса. Совсем не Алиса. Какая-то девчушка северокавказской наружности. Впрочем, она сразу меня успокаивает, что Алиса там, внутри. 1 этаж. Железная дверь. Заходим. Куртку - на вешалку. Ноги - в тапки. Прихожая плавно переходит в просторную гостинную. Ковер, два кресла, столик, напротив - большой телевизор, муз. центр и ДВД (проверено - каналов много). В целом - уютно. Освещение приглушенное и мягкое. На экране ТВ - нечто соответствующее тематике визита, озвученное музыкой. Меня встречает три девушки. Алису узнаю сразу. Соответственно, и предпочтение отдаю ей. Оплата - сразу. Остальные девушки скрываются в недрах кухни. Снабдила меня большим, сухим полотенцем, показала, где находится душ. Ванная комната в целом ничего так. На полочке - пара гелей и полный бутылек с мирамистином. Но есть несколько минусов: -дверная ручка-замок раздолбана. Подозреваю, скоро вовсе перестанет функционировать. -совмещенный санузел -холодно ужасно. Я пока вытирался, весь покрылся маленькими пупырышками. -выходя из ванной в набедренной повязке - попадаешь в этакое простреливаемое со всех сторон пространство - видно все, от входа на кухню до входной двери. очень неуютно На выходе из ванной топтаться не пришлось. Алиса меня встретила и отправила в одну из двух "рабочих" комнат. Помещение затемнено. Интим создавали веселые новогодние гирлянды, обрамлявшие комнату по периметру. В общем, завалились мы... я так и не понял, что это было, то ли высокий матрас, то ли низкая кровать такая... завалились, и процесс пошел. Кстати, я уже говорил, что я эстет, да? Для меня нет лучше ласки, созерцания, легкого секса и ненавязчивого общения. Это даст вам, благородные Доны, возможность понять мою систему ценностей и, соответственно оценок. Ласки, я считаю, на пять. С чувством, долго и нежно. Голова кружилась. Резинку одевала руками: В процессе одевания не выдержала и спросила не больно ли мне. Успокоил. Вообще - неудивительно. Мало кто сможет натянуть на мой член резинку одними губами. Размер у меня не очень удобный. Миньет: Может он и был, но можно считать, что не было. Никак. Очень плохо. (думаю вот, может обучить?) КС классический: Понравилось. Озвучки нет. Зато есть тихое придыхание, закрытые глаза, судорожные движения навстречу и т.д. Полное впечатление аналога. ШГ не пробовал. Не любитель и в прейскуранте отсутствует. После процесса - снова душ, черный кофе (растворимый, к сожалению), милая болтовня ни о чем. Был одарен номером сотового. (Видимо, занесен в некий БС) Спустя некоторое время был у нее второй раз. Созванивался уже напрямую. В принципе, все тоже самое, только: Предоплату не просила. Спровоцировала на Куню (а я это люблю). Время не секла в принципе (пробыл гораздо дольше положенного). Вывод: По мне - девушка очень и очень хорошая. Только миньет вызывает досаду. Попробую научить. Подойдет тем, для кого главное - внешний вид, общение, ласки и классический секс. Не подойдет тем, кто любит ШГ, миньет, эксперименты, близкие к хардкору. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Оценки: секс: 4, минет: 1, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+ |