|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (904) 174-4241 ТТХ: 20 лет, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 59 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 10000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Екатеринбург. Улица: Центр. Отчет: Доброго времени суток всем Донам! Отчет по сабжу, которого посещал с неделю назад. Созвон нормальный, наводку дают хорошо. Уверили, убедили, что на фотках 100% та девушка, к которой еду. Дом находится на Бажова, между Ленина и Малышева. С парковкой "засада" полная, но я был поздним вечером, так что помучиться пришлось не очень долго. Захожу в квартиру. Колхоз. Но достаточно чисто. Всего обитает три фейки. Осматриваю ту, к которой собственно и ехал. Да, это она, но не так гламурно, как на фотках. Вернее вообще не гламурно. В носках и футболке. Глядя на мои сомнения, нехотя и без какого-либо энтузиазма, предложила одеться в ту одежду, в которой сфотографированна. Ложка, как известно, дорога к обеду, поэтому не настаиваю. Фотошоп конечно присутствует. Личико конечно милое и в жизни, но более круглое, грудь поменьше на пол-размера чем заявлена, да и той попы, что на фотках в наличии нет ![]() Остаюсь, т.к. ехать все равно уже никуда не хочется. Мне сразу выдается полотенце, но я прошу чай, т.к. приехал сразу после ужина, да и времени "вагон". Из разговора выясняется, что фейка долго занималась спортом -легкой атлетикой, затем работала несколько лет стрипкой в одном из заведений нашего города, а в этом бизнесе сравнительно недавно. Пытаюсь определить, насколько занижен возраст в анкете ![]() Иду в душ. В ванной все аксессуары присутствуют, вода течет, все нормально. Захожу в ее комнату. Свет погашен, музыка играет, свечки зажжены. И тут фейка объявляет, что по ее часам на мобильнике, прошло уже 50 минут и что мне уже надо либо продлеваться, либо собираться. Мне собственно и самому надо было "прокантаваться" где-либо пару часиков, но к такому повороту событий, я точно не был готов! Посмотрев по своим часам, что нахожусь в квартире со всеми чаепитиями, беседами и душем максимум 30 минут, я объявил, что такого развода еще не встречал нигде ( правда не встречал), что мне уже ничего не надо и вообще..."покажите, где дверь"(с). Про себя решил, что если попросит, даже отдам сейчас штуку, правда такого дорогого чая получится давно не пивал ![]() ![]() Фейка предлагает начать с массажа. Я не против. На этом готов заострить внимание. Массаж делается если и не профессионально, то очень грамотно, чувствуется, что девушка владеет темой. Руки сильные, движения четкие...через несколько минут даже выдает мне инфу, какие и где у меня проблемки в спине ( попадание- 100%, т.к. я разумеется сам о них знаю). Выясняю, что она ходила и заканчивала специальные курсы. В общем, массаж хорош. А вот про сам последующий процесс КСения (если можно так выразиться), я такого сказать не могу. Как-то все слишком отстраненно. Минет неглубокий и безликий...резинка одета руками и таким интересным способом...как она в руках у нее вообще не порвалась...В ЗКП цифрить правда пыталась, но сильно переигрывала, отчего даже как-то еще хуже. В голове сразу пронеслись ее фразы, сказанные и даже потом повторенные ею еще на кухне, во время чаепития: "это легкие деньги"; "я тебя вижу первый и последний раз". Вид сзади не так уж и хорош (ИМХО- мне нравится, чтобы попа была именно попой ![]() На этой ноте повествование хочется и закончить, но был еще интересный момент. Когда Алекса мне повторно объявила, что час уже закончился, я посмотрел на свои часы и обнаружил, что вообще-то он закончился еще 40 минут назад, а я так-то еще валяюсь в постели ![]() ![]() Сухой остаток: массаж хорош, все остальное - так себе...практически слив баллонов. Хотя может еще и научится. Могу порекомендовать только в том случае, если находитесь в этом районе и время ограничено. Сам больше не пойду. Разумеется весь отчет -ИМХО. С уважением Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 3 |