|
|
|||||||
![]() ТТХ: 19 лет, рост: 174 см, размер груди: 0.5, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Челябинск. Улица: Блюхера. Отчет: Был по ней отчетик. Согласен со всем. Фотку попробую прицепить-на фото реально она. Деффка молода, приятное личико: высокий глупый лобик, заслуживают внимания губки - пухные, красивые. Тело - отстой, худа страшно, плоская. Ноги длинные, но кривоваты. Однако свежая, загорелая. Ипется лениво, озвучки нет никакой. Лобок колется. Принмает на Блюхера, но выезжает, куда скажешь. Ну да ладно. Запомнилась не этим. Начала рассуждать: "Если бы был такой мужчина, можно даже не молодой (намек на меня, мне 45 ![]() Уважаемые доны, кто-нибудь когда-то брал деффку на месяц? И платил ей? Откуда они берут такие расценки?! ![]() ![]() Я так понимаю, содержание в 100 тыщ. в месяц - розовая мечта любой феи. Карьерный потолок ![]() Возвращаясь к Вике. Гонору - куча, но постараться произвести впечатление, даже с перспективой в 100 тыщ, не смогла ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 3-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 3 |