|
|
|||||||
|
Имя: Яна Телефон: +7 (908) 041-3185 ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Челябинск. Отчет: Всем, здрасьти...Давно читаю и почти столько же собираюсь писать отчеты, да все как-то лень было, да и пользовался в основном проверенными кадрами, о которых писать, только классиков цитировать А теперь вот нашло...Ну, это лирика, проза начинается здесь: прибыл в славный город Челябинск, поработал работу, потом встал вопрос о поиске сеанса платной любви, принимающая сторона ничего толкового предложить не смогла, отвезли меня в клуб Театро, там вроде как стрип имееццо и можно с прелестницами-танцовщицами договориться Договориться не вышло, ибо "они ТАКИМ не занимаются", аргументы о том, что ТАКОЕ будет оплачено, действия не возымели и пришлось бедному страннику искать плотских утех в гостинице "Меридиан"... Швейцар попался опытный, организовал приезд девушек, одной из которых оказалось Яна (утверждает, что имя настоящее). Ценник 2500 (2000 девушке + 500 швейцару), деньги перед душем, секундомер пошел. На Абордаж!!!!! О девочке: среднего роста, худенькая, грудь - единичка, попа (как выяснилось после раздевания) отсутствует как класс, волосы длинные черные, почти до пояса, глаза живые, соски чуткие, , выше пупка вертикальный шрам, сантиметров 10 длиной, говорит попала в аварию полгода назад, удалили селезенку, такое вот дилетантское описалово. Сам процесс, можно описать, как вяловато-нежный, в губы ни-ни, минет не вразумительный, хотя през одела ртом, без рук (+), перед поревом смазалась лубрикантом (-). Сама 100% цифра, хотя в процессе и пробивает иногда на аналог. Может я не старался завести, может у нее настрой был не тот, разбираться желания не было... Процесс (в хронологическом порядке ), поцелуи в грудь, живот соски, минет, она сверху, я сзади, залп, послепалочный треп, чмок, пока...Телефон, приаттачил, который дала, сказала, что трубу возьмет подруга спросить Яну. По ее словам постоянное место работы гостиница "Виктория"... Аллес. З.Ы. Не пинайте, первый блин комом Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, в целом: 3 |