|
|
|||||||
![]() Цена: 5000 руб за ночь. Город: Челябинск. Отчет: Начало истории про завершение этого "Заседания" - Отчет Дона Лягуха Здесь. после долгих мытарств... (читать отчёт дона Лягуха) мы таки поехали в славный район ЧМЗ, затарились алкоголем, провиантом всяким, и причалили в хоромы дона Лягуха. Заранее по дороге уважаемый дон созвонился с конторой ("Нежная", сутер Вова, тел прямой есть, скидки тоже" - комент Лягух). И после заверения дона "будут страшные, но добрые" ![]() ![]() ![]() недолго поторговавшись сошлись на том, что за 2-х за 3часа 3.т.р. - но помойму отдали меньше ![]() ТТХ- следующие, 1-я повыше постройней грудь 1-1,5(дон Лягух поправит) 2-я пониже пополней грудь 3 (наощупь твёрдая) вобщем ничего плохого. собсно на этом приличная часть рассказа заканчивается ![]() Часа 2,5 мы КСились, вроде всё ничего, но тут у Девок начались заё...ы - долго не думая одна из них была отправлена нах, ибо нефиг... и взамен получена хорошо знакомая дону Лягуху "Юля" (кстати прошлое воспитание пошло ей напользу, кружки биты небыли) ![]() ![]() далее продолжился процес КСяния - и продолжался он долго... пару раз я даже домой уйти пытался, но безуспешно ![]() Про сам процес писать ничего небуду, потому как ничего особовыдающегося девки неделали. все дополнения можно получить у дона Лягуха. ВСЁ я кончил ![]() по просьбе Автора -прикреплена фотография феи. Модератор ПионЭр 74 ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 4-, в целом: 3+ |