Hodokoffsky
( )
12/08/2025 12:24:33
Re: Калуга - не для хобби

HASTA LA VISTA

Цитата:

Лиза за 6 вернулась. Средне-нормальная. Но в теле. Если худых любишь. Ну и к любым черным студенткам по 2.5-3 можно. Но там без интеллекта. Вообще. Только трахаться хотят. Про Шопенгауэра и Кафку многие даже не слышали!!! Это напрягает.
Две хорошие девушки совсем недавно были. Одна за 3.5 с тату над бровью. Плюс 1.5 МБР.
И вторая Юля. 3. Или 5 - все включено. Очень красивая девушка с миниатюрной модельной фигуркой. Но один идиот в нее влюбился. И стал строчить любовные послания - истерики. Свалила от гемора к себе в Донецк.

Да, Лизу уже успел заприметить, любопытно и нет сомнений в подлинности анкеты.
В процессе поиска и похождений вполне может загляну в гости.
Ну если с первой попытки регулярку себе не найду.

Студенток темнокожих действительно много, - не рассматриваю; люблю хорошую беседу, но даже с носительницей языка, ежели молода спутница, порою тяжко.
А так, для многих донов раздолье, достаточный выбор анкет, живые отклики в отзывах.

Хе, эту любовно-нездоровую драму не осилил дочитать до финала в ветке комментариев.
По фоткам симпатяга, досадно что уехала, но и оставаться головняк лишний или и вовсе к беде.

А вот с татушкой над бровью не видел, но я особо и не рассматривал в том ценовом сегменте (мне и вовсе казалось, что 2500Р - 3500Р = априори заброшенные анкеты), пригляжусь, спасибо!

--

А часом к высокой брюнетке Александре 29 с досугбар40 не заглядывал?
У них с приглянувшейся мне ранее Наташей 31 часто синхронно анкеты включаются, чаще всего в ночь.
И успел заметить что их анкеты с "подруги" удалили или отключили.
Или досугбара хватает им или проявление кулуарной конкуренции.