|
|
|||||||
HASTA LA VISTA Цитата: Да, Лизу уже успел заприметить, любопытно и нет сомнений в подлинности анкеты. В процессе поиска и похождений вполне может загляну в гости. Ну если с первой попытки регулярку себе не найду. Студенток темнокожих действительно много, - не рассматриваю; люблю хорошую беседу, но даже с носительницей языка, ежели молода спутница, порою тяжко. А так, для многих донов раздолье, достаточный выбор анкет, живые отклики в отзывах. Хе, эту любовно-нездоровую драму не осилил дочитать до финала в ветке комментариев. По фоткам симпатяга, досадно что уехала, но и оставаться головняк лишний или и вовсе к беде. А вот с татушкой над бровью не видел, но я особо и не рассматривал в том ценовом сегменте (мне и вовсе казалось, что 2500Р - 3500Р = априори заброшенные анкеты), пригляжусь, спасибо! -- А часом к высокой брюнетке Александре 29 с досугбар40 не заглядывал? У них с приглянувшейся мне ранее Наташей 31 часто синхронно анкеты включаются, чаще всего в ночь. И успел заметить что их анкеты с "подруги" удалили или отключили. Или досугбара хватает им или проявление кулуарной конкуренции. |