Hodokoffsky
( )
10/08/2025 23:24:39
Re: Калуга - не для хобби

HASTA LA VISTA
Цитата:

...
На подругах можно ( и нужно) тест на вшивость делать. Писать что-нибудь нейтральное. Типа "Какой район?" И смотреть - появилось СРАЗУ в Форуме или нет. Если нет - значит все фильтрует. Настоящий негатив отсеивает. И хвальбу пишет себе сама. Все наши так делают. Я их научил.
Подруги эти еще в Телеге есть. Там чуть больше шансов полезную инфу словить.

Это отличное решение!
Наблюдаю, многие доны там так делают. - чекают анкеты.
p.s и за предупреждение спасибо, жаль конечно, фото у неё симпатичные.

Цитата:

Мне ужебля салоны начинают больше нравиться. Чем индюшки. Там можно потребовать замену овцы, если не вывозит. Или сказать, чтобы подружку подтянула из другой комнаты. Если кураж нашел. А с индюхой - только разворот и уход. Портится настроение и вредно для нервной системы. И занижается самооценка. А нам оно нужно?!

В Калуге с инди блекло нынче.
В прошлом десятилетии было проще с этим.
Быть может рефлексирую зря, пролечу со своим списком подобранным, забью да и в салон мотанусь.
Ладно, время покажет.
Всякий опыт интересен, если он положительный.

Цитата:

Хорошо бы пользователей Подруг сюда на сексток подтянуть. Чтобы здесь реальные отзывы писали. Но как это сделать. Любая ссылка на сайт МГНОВЕННО удаляется... Друзьями нашими...

Оу, это было бы очень здорово.
Я пару раз кидал там линк сюда, минут 5 - 10 и удаляют.
Остаётся только периодически отсвечивать там линк на xguru.info
Миграцию трафика посетителей и в менее агрессивных условиях непросто организовать.
Часть донов сама должна созреть для этого, другая же большая часть никогда здесь так и не окажется, слишком лениво всё это.
Интернет сильно изменился за 25 лет.
Нынче форумная культура не особо жива.
Но пока есть такие как мы, она и не умрёт!