|
|
|||||||
Цитата: да ну...нафиг, полтораху за комплекс дорого...я лучше в Тульскую область рвану...там косарь стабильно держится (на 9 мая разведывал, причем реально интересный вариант по фигурке\молодости и по опыту, в июне туда смотаюсь еще разок, реально дешевле выходит на бенз потратиться чем на мкаде по 3000 комплексы брать) ... или даже 800 если с прошлого года не подняли... Кстати, между Владимиром и Вязниками комплекс от местной деревенской, правда толстоватой немного (на любителя), я тока из-за молодости решился... т.к. предпочитаю стройных больше... но в принципе терпимо, обошелся неделю назад в 800 рублей...так что ломайте там тарифы... + новая объездная, заправка City Oil - комплекс 1000 рэ... тойота спринтер марино (спорт седан на базе короллы ваще никоим образом не смутил кстати теснотой... пля... Москвичи Владимирским контакты по их-же краям сливают с тарифами смешно даж :-)))))) хотя на поджопной тойоте у меня 73 номера, из прикола решил на Московские не переводить... уже пару раз пригождалось, правда по другим темам... |