|
|
|||||||
Приветствую, Уважаемые ! Помнится, искал недавно гостиницу в Казани по следующим параметрам : В ответ на: В итоге по ряду косвенных моментов выбор пал на гост. Волга ... В ответ на: Порадовала система бронирования (по телефону, просто бронь на фамилию)... Надо отдать должное, место для меня оказалось забронированным по приезду, но вот номера который я хотел небыло ... пришлось брать двухместный полулюкс вместо одноместного люкса ... Вот такой вот развод ... По номеру впечатления двоякие : С одной стороны : Номер оказался просторным, но наглухо совковым ... Скрипучие пружинные кровати (как в пионерлагерях раньше были и на ведмственных турбазах), пошлые шкавчики ... конченные неудобные кресла ... Убитая ванная (колотая плитка, конченная сантехника) Старый зелёный дисковый телефон и рожковая розетка (желающим добыть из неё интернет будет туго, но мне удалось)... С другой: стеклопакеты в окнах и москитные сетки, Импортный телевизор с пультом (да, за пульт у консьержки расписываться не нужно), Ванная с горячей водой (Да-Да !!! Ванная а не дыра в полу) ... шампуни-гели- полотенца... сервиз, открывашка и .... импортный холодильник ! (надо отметить,оказался бутфорией т.к. ни я ни консьержка заставить его работать не смогли) Кафе-ресторан внизу : ОТСТОЙНЕЙШИЙ, но есть можно сголодухи ... из особых блюд хочется отметить чёрный чай (и очень вкусный сахар)! Остальное есть не рекоммендую по трезвому. Предложения интимного плана: отсутствует вцелом, девочки -горничные шугаются, говорят что это нереально. Но можно договориться с охранником внизу. Всё очень оперативно и культурно. 800р/час. Я доторговался до 1500/2 часа. Брал девочку Алесю, крашенная блонди, 165-170... Грудь подвисающая 2-ка Возраст 20-22... Девочка послушная, как скажешь - то и сделает инициативы ноль, зато и безотказная. Больше ничем не запомнилась. Отдельно стоит отметить уровень обслуживающего персонала ! : Меня попросили доплатить за номер в час ночи !!! И мои предложения сделать это утром отвергались !!! (за следующие сутки а не за девку) При этом горничная отказывалась даже подпустить меня к номеру и выдать ключи ... Вот так, мля !!! В ответ на: В целом, как раз три пункта и получилось выбрать ... чистенько, близко к центру и недорого ... Да, кстати, двухместный номер с завтраком(так они называют предлагаемую отраву) обошёлся мне в 1400р/сутки (от оплаты завтрака отказаться нельзя) В общем, жить там конечно можно, но абсолютно не нужно !!! |