|
|
|||||||
Привет благородным Донам! Надысь собрался в Ижевск на недельку, решил подготовиться основательно, прощупал данный форум, поехал со спокойным сердцем: не дадут тут помереть со спермотоксикозу! (на одно внимания не обратил - все датировано аж 2002 годом) Началось с заселения! ![]() ![]() Ну ладно, думаю, не на улице же оставаться. Дело уже к 12-ти было. Первые три дня работы было больше чем до хрена, поэтому сил на поиски не оставалось, да и думалось, честно говоря - ну, Центральная, как-никак, иностранцев опять же селють, передо мной троих дойчев заселили, в номера такие же убогие как у меня, неуж-то не найдется хоть одной достойной меня феи? Звоню охране, хочу, говорю! Нет, говорят, проблем, все для вас! Мин через 5 заводят в номер пятерых, или шестерых, и я думаю: куда я попал! После вдумчивой беседы мамка обещала вернуться через полчаса, сказала что приведет "сссссупер!!!". Через полтора, когда я уже почти уснул, смирившись, опять стучит. Проснулся уже только из любопытства, что же такое "сссу... ну и так далее" Зовут Аня, лицом - вполне ничего, фигурка стройная, пожалуй даже слишком. Ладно, думаю, надо же с чего-то начинать. Собссно, можно было и не начинать, т.к.все происходившее далее напоминало Ильфа и Петрова: Я старый, больной, несчастный человек... ну и т.д. Энтузиазма 0, старания 0, умения 1. Присутствовало только желание, чтоб стрелки на часах быстрее бегали. Я человек не злой, и даже добрый иногда излишне, и феи, которые мне понравились практически всегда остаются довольны, но для этого ж надо хотя бы попробовать мне понравиться. Короче - такой вот супер. А что делать, к следующей ночи уже опять вопрос стоит. Причем хорошо стоит. Сил на поиски нету. Опять туда же. В общем за эти три дня увидал всех, с четверыми пообщался, если память не изменяет - кроме Ани еще Лена, Рита и Света. Рита - "чиста колхоз, ферма, коровник" И внешне и отношением. Лена - старалась, по мере сил, только сил, видать, оч.мало осталось. Плюс - неплохая фигурка, минус - усталость. Света напоследок удивила и порадовала. Видать, после выходных ![]() Короче. Гостиница Центральная, город Ижевск. Плюсы: Шлюхи есть после 18.00 всегда, приведут в номер через 5 мин после заявы горничной, охраннику, буфетчице, кому угодно, в общем. Можно вообще ни к кому не обращаться, а пойти в кафе ночное на 4 этаже, они там. Неплохая кухня в кафе Центральное при гостинице. Кстати, весьма демократические цены. Мнусы: Шлюхи практически все возрастные, усталые, жизнью побитые, отсюда - лень и отсутствие энтузиазма. Хотя исключения есть, и это радует. Естессно, местного досуга мне на этом хватило. Чужие деффки после 23 категорически не приветствуются. Поэтому пришлось искать другие пути. Дальше доложусь на досуге об ночном досуге клубно-банно-конторском. |