|
|
|||||||
Регулярно на Форуме новички просят помощи в первом походе к фее: К примеру вот: Цитата: Для помощи начинающим и подготовлен этот «Краткий курс молодого бойца». Итак: 1. Как выбрать фею? Раньше, когда на Форуме ещё был Белый список, первое что советовали новичку - это выбрать фею оттуда, но теперь, когда Белого Списка уже нет, вместо него можно легко воспользоваться поиском в отчётах забив в "Поиск" интересующие ТТХ феи, цену которая вас устраивает, метро, интервал дат за последние 2-3 месяца, оценки не ниже 4. Ну и конечно доверять надо отчётам известных донов. ![]() Если хотите выбрать фею на сайтах интимуслуг, выбирайте но, обязательно пробейте телефон, указанный в её анкете, по поиску в КЛС-М. Также, можно задать вопрос о фее в Вопросах и ответах. ![]() Лучше воспользоваться феей от 25 лет, опыта у неё уже достаточно и она сама все (ну, или почти всё) сделает как надо. ![]() Считается, что индивидуалки (или просто инди) лучше, чем салонные феи. Вообще, в большинстве случаев, так оно и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Я боюсь звонить со своего личного (или домашнего) телефона. И правильно. Для звонков феям, а также диспетчерам и прочим салонам заведите себе бл@дофон, т.е. левую сим карту зарегистрированную на дядю Ваню из Усть-Пере3,14zдюйска. Тогда ваша конфиденциальность будет сохранена. ![]() 3. Что обязательно надо взять с собой? Деньги и бл@дофон обязательно, всё остальное – по желанию. С букетом цветов идти точно не надо, но можно взять с собой вина, если оно вам не противопоказано и помогает расслабиться, предварительно уточнив у феи составит ли она вам компанию. Обязательно возьмите с собой мирамистин или хлоргексидин (на форуме их называют КЖ), предварительно ознакомившись с инструкцией по применению. Также можете взять с собой презервативы (хотя у фей они обычно есть всегда), лучше известных производителей, так как у феи могут оказаться непонятно чьего производства (а оно вам надо думать порвётся-не порвётся). ![]() 4. Сколько брать с собой денег? Лишних денег не берите. Возьмите сумму необходимую на оплату услуг феи + на чай в разумных пределах и на вашу обратную дорогу по усмотрению (бензин, метро, такси и т.д.). ![]() 5. Как мне лучше сделать? Вызвать фею к себе или приехать к ней? Первый раз вызывать фею к себе не стОит. Да и в последующем надо относиться к вызову фей на дом с осторожностью. ![]() ![]() ![]() 6. Как договориться с феей о встрече? Звоните с только что приобретённого бл@дофона. ![]() ![]() ![]() 7. На какой день и на какое время лучше договариваться о встрече? Ну, однозначно не надо ходить в пятницу, не даром ведь её называют пятница-развратница. В этот день толпы жаждущих «комиссарского» тела оккупируют всех мало-мальски нормальных фей и велика вероятность нарваться на облом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8. Я боюсь, что у меня украдут деньги, вещи, мобильник, документы. Как быть? Ну, насчёт денег всё ясно – не зачем после посещения банка и закрытия депозита в $100 000 идти к фее, но если уж у вас неожиданно оказались с собой «лишние» деньги, спрячьте их как можно дальше, ну там, в сумке где-нить заныкайте, под подкладку куртки и т.д. С мобилой, ценными вещами и документами сложнее, но некоторые КЛСники советуют забирать всё ценное с собой в душ – а что, тоже вариант и стесняться тут не надо. Однако феи много порядочней, чем их принято изображать в СМИ, да и лишний геморрой им ни к чему, так что случаи воровства редкость. ![]() 9. Я девственник. Стоит ли сразу сказать об этом фее по телефону? Лучше не надо. Во-перВЫХ, далеко не каждая фея захочет за те же деньги иметь дело с неопытным новичком. ![]() ![]() 10. Можно ли мне выпить для храбрости? Можно конечно, но в разумных пределах. ![]() ![]() ![]() 11. Что мне делать? Я приехал в нужное время в нужное место, а телефон феи выключен (не отвечает или фея просто говорит вам, что к ней пришла хозяйка квартиры за деньгами). Всё просто – вас кинули. ![]() ![]() ![]() Также кидаловом считается, если встретившая вас девушка оказалась совсем не похожая на фото в анкете, либо отдалённо её напоминающая. ![]() ![]() ![]() 12. С какого момента начинается у феи отсчет оплаченного времени? Какого-то общего правила тут нет. У всех по-разному. Чаще всего отсчёт начинается при заходе в квартиру. Бывает, что к оплаченному времени добавляется 10-15 минут на душ, чай одевание-раздевание и т.п. ![]() ![]() 13. Сколько раз я смогу заняться сеКСом с феей за одно посещение? Да сколько сможете – это не доп. услуга. ![]() ![]() 14. Когда платить деньги? Как попросят, так и платите. ![]() ![]() 15. Нужно ли мне надеть предложенные тапочки? На ваше усмотрение. Некоторые принципиально не одевают тапочки, боясь подцепит грибковое заболевание, и отчасти они правы. Но иногда без них не обойтись, если допустим перед душем очень сыро, или дует по ногам зимой. Да и всегда можно воспользоваться КЖ, который и грибки тоже убивает. ![]() 16. Нужно ли мне принимать у феи душ и сколько раз? Обязательно до и обязательно после. Не обижайте фею. Никому не хочется иметь дело с, мягко говоря, не совсем приятно пахнущим субъектом, да и вы после трудного дня взбодритесь. А после, душ просто необходим, для вашей личной гигиены. ![]() 17. Как мне узнать понравился ли я фее? Ну, во перВЫХ, вы и не обязаны ей нравиться, всё-таки она не любить вас должна, а оказать услуги за деньги. Другое дело, что при обоюдной взаимной симпатии даже платный сеКС имеет совсем другую окраску, более тёплую и душевную. ![]() А узнать можно по первому впечатлению – если фея улыбается, не замкнута, старается поддержать разговор, то, скорее всего, у вас всё пройдёт хорошо. ![]() ![]() 18. Как заниматься сеКСом с феей? Нуууу, тут уж сами – вы же мужчина. ![]() ![]() ![]() 19. Обязательно ли давать фее чаевые? Вовсе нет, даже если она их у вас попросит. Вы уже всё оплатили. Но, если вам фея понравилась, то никто не мешает оставить ей некоторую сумму, которую вы сами считаете разумной. Так что на ваше усмотрение. ![]() 20. Нужно ли мне после контакта с феей пользоваться КЖ. Вообще желательно, только каждый раз надо им пользоваться с умом. Если, к примеру, и оральный и прочие виды сеКСа были в презервативе и он не порвался и не слетел, то достаточно слегка обработать КЖ паховую область и ступни ног. ![]() 21. Что мне делать, если лопнул презерватив? Всё просто, надо тут же воспользоваться КЖ. Как им пользоваться можно прочитать в рекомендациях kppot. Так же им лучше всего воспользоваться, если был оральный сеКС без презерватива. И не слушайте никого, что вероятность получить заболевание при этом ничтожно мала – вам же будет спокойнее, да и не на помойке вы «его» нашли. ![]() ![]() ![]() Ну и наконец. 22. Что делать после похода к фее? Если вы уже зарегистрированы на форуме sextalk, то садитесь за компьютер и напишите свой первый отчёт. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! ВВКС! ![]() ![]() P.S. При подготовке «Краткого курса…» использовались рекомендации, которые давали в разное время на Форуме новичкам: Вых – 15.01.2001 г. JWalker – 05.12.2003 г. kppot – 07.07.2004 г. Walter – 28/11/2005 г. disko_72 – 29.08.2007 г. Unnamed – 18.09.2007 г. Составление текста tyreks ![]() |