|
|
|||||||
Имя: Николь Телефон: +7 (495) 229-4446 ТТХ: 22 года, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: блондинка. Цена: 3500 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Тимура Фрунзе. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Дело было вечером,делать было нечего.Просмотрел анкеты новеньких девочек и приглянулась мне некая Николь.Позвонил,ответила девушка с приятным голосом,представилась Викторией,назвала адрес,м.Парк Культуры,ул.Тимура Фрунзе,на мой вопрос:Николь на месте?Девушка ответила согласием,ладно поехали,хотя что,втретит меня она сама,очень сильно сомневался.Адрес нашел быстро,ул.параллельно Зубовскому,минус то что,машину припарковать проблематично,места маловато.Перезвонил,назвали код двери,не успел подняться,дверь открыли,захожу,в парадной встретила Николь,проводила в гостинную,предложла чай,кофе,не отказался.Пока сидели предложила познакомить с подружкой,как потом оказалось,с которой я разговаривал по тел.Виктория,так зовут прекрасную фею этой профессии,оказалась жгучей брюнеткой,с ростом 172,стройной фигурой и оочень привлекательной мордашкой ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5+, в целом: 4+ |