|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 505-7118 ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: ВКП всем КЛСникам! На сайте довольно таки давно, но до этого не решался писать отчеты, все больше подсматривал за коллегами ![]() Много интересного нашел на этом сайте, многое было хорошего качества, что-то не очень... И вот наконец я созрел для своего первого отчета и хочу поделиться с Вами, Уважаемые Доны, "своим" брульянтом. Данным сабжем интересовались на этом сайте вот и вот но полноценного отчета о ней я не нашел... Первое мое знакомство было с Сашей примерно 4 месяца назад. Возможно ей и не 19 лет, но точно не более 22. Студентка-индивидуалка, учится на медика, поэтому по утрам встречаться не может (вроде как). На тот момент она принимала гостей на квартире в Сокольниках. квартирка была на 3+, но мы же не за этим ходим, чтобы любоваться какая квартира ![]() По процессу было все на высшем уровне! Девочка нимфоманка! Поцелуями покрывает все Ваше тело, с ног до головы, но вальтер не приемлем. Сосет хорошо, на разную глубину и с разной амплитудой. Очень любит поиграться с яшками ![]() Расплата и довольный ушел восвояси. Потом на ситях эта анкета была долгое время выключена и буквально недели 2 назад она опять решила поработать. Ура, подумал я, нужно бы медсестричку еще раз наказать. Созвонился, договорился о встрече в отеле (Как она сказала, квартиры временно нет, но она работает над этим ![]() ![]() Подведем итог Девочка очень милая! Любит свое хобби и процесс. Забыл сказать, в моменты когда анкета отключена на ситях - Сашка ездит загорать на нудистские пляжи в европу и когда она занимается своим хобби, вы можете лицезреть очень приятную загорелую бархатную кожу с "бабочкой". Надеюсь был полезным, за сим откланяюсь! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |