|
|
|||||||
1. Про "перевод стрелок". А при чём тут ПРС и данная фея, хотел бы я спросить для начала? Как это связано с отчётом? Да, всем известно, что феи приходят на собрания ПорРевСауны не только для душевного отдыха и заработка на данной тусе, но и для наработки клиентов, которые после посещения сауны и знакомства с данной девушкой посетят данных фей ВНЕ собраний ![]() ![]() Красавец решил её индивидуально затестировать, что подтвердило её зачётность - см. оценки на Ситях, комменты на Ситях и прежний отчёт. Коммент флудеров Гуллита и ХМа понятно, а вот представителя Администрации вообще не понятен. ![]() ![]() 2. Чисто по посту Выха. Как-то поднимался вопрос по-моему, почему старые юзеры не пишут отчётов. Ну вот вам и ответ: Красавец как давний, уажаемый пользователь, написавший мало отчётов решил отдать силы не на флеймы или другие ПОБОЧНЫЕ конфы, а на КЛС-М. А вот и спасибо - ХМы и ему подобные и даже Представитель Администрации ![]() Человек побыл с феей, предоставил правдивый отчёт, который подтвердили, а на него такая реакция, исходя чисто "из политики". Вроде клановые войны запрещены. Я думал, что объективная инфа для КЛС-М всё-таки важнее, чем межличностные и межпартийные разборки (+ зависть по отношению к ПРС), причём как всем видно всё время только ПРС прессуют, а она никогда и никого, т.к. все силы отдаёт развитию и поиску новых отлинчых фей и разноображиванию проведения собраний. 3. Особенно бычка смешно смотрится на фоне признания Бордельного Писаки. Смотрите: человек, много раз уличённый в бесплатном сексе за отчёт в салонах пишет отчёт про свой непрофильный салон, где клянётся, что бабки отдавал. ![]() ![]() ![]() 4. Лично Выху. Если бы не было запрета про клановые войны, то я бы накидал тут столько ссылок, где в подобной ситуации куча очень близких, так сказать, людей под овации выметало из своих пиарных отчётов юзеров, которые даже только пытались намекнуть на какие-то недостатки феи, либо на "партийность". Так буквально пару лет назад. Но сейчас другое время, тех кто молчит и адекватно реагирует тех привыкли прессовать. Пиндец, одним словом. Это так.. к теме справедливости и твоего поста. ![]() |