|
|
|||||||
Имя: Рената Телефон: +7 (915) 295-6114 ТТХ: 36 лет, рост: 172 см, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Цена с аналом: 1000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Октябрьское поле, Сокол. Адм. округ: СЗАО. Отчет: ВКП ! Посмотрев анкетку, решил навестить эту даму, благо, это оказалось по пути. Трубку берет сама и четко дает целеуказания по подходу. Встретила в симпатичном наряде, соответствие с фото почти полное. Приветливая фейка. Апартаменты чистенькие. Чай, кофе, конфеты - предложены. После душа в свежем полотенце я прошествовал в КСильню. Дива показала себя мастером высокой квалификации, секс ей нравится: и скачки и ЗКП, все. И мне нравится, когда им нравится. Подружку пригласить я отказался. До ШГ не большой охотник. Вот такой краткий отчет, не обессудьте . Прикреплена нормального размера фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+ |