|
|
|||||||
Злак, не будь идиотом! в конце концов......... пойдёшь ты туда с другой........ АГА, щаз прям! ты бы позванил мне шо ле........для начала........ я тебе скажу "КООРДИНАТЫ" тока по телефону, если ты в натуре СО МНОЙ хошь свидецо (что маловероятно), а не с какой-то........."другой дамой"! или тебе надо, чтобы на эту квартиру сломился отсуда весь народ и я осталась без места встречи?! Нет уж! не ставь мне тут "условия"! НЕ СМЕШИ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если ты встретишься са мной, то небось тока ради того, чтобы прописать тут обо мне какую-либо херню очередную! нормальный мужик не станет расписывать по инету о своих похождениях, даже с профями. Ну встретился и встретился и ЗАБЫЛ, как грица! а тут же......расписывают..........во всех подробностях........КОМУ ЭТО НАДО??! Дрочерам инетовским! - - - Я не нуждаюсь тут в рекламе никакой!!! Нет у меня никакого "сутера"! Люблю я тока "Скутера"! УХАХАХАХА! И прекрати уже тут огульно хаять меня и обвинять в каком-то ложном сообщничестве, притомил уже ты своими глупыми "докадками"! Я "справляюсь" с мужиками сама и никаких (!) сообщников у меня нет, не было и не надоть!!! |