|
|
|||||||
Цитата: Согласен, с салонами всё сложно. Фей выбор большой, но они работают каждая по индивидуальному графику.. некоторые только в ночь, другие в день или по выходным. Даже мне сложно попасть к какой-то конкретной фее, приходится проводить целую "спецоперацию", - чтобы договорится на утро в воскресенье, звоню сначала в пятницу одной диспе, потом в субботу другой, это ещё если девушка согласится приехать на встречу со мной.. Новенькие обычно соглашаются, у них там "испытательный срок", а кто давно работает могут не согласится. Если вы у них постоянный клиент и знаете всех дисп,то вас не обманут, а если просто "узбек Вася", то могут.. и даже без зазрения совести.. А фею я не мучаю, она когда соглашается на встречу, уже прекрасно знает какая "программа" её ждёт.. И конечно мне феи позволяют немного больше чем другим, но думаю с ведома своего руководства.. с допами там всё строго и штрафы за всё.. даже напитки с собой приносить нельзя, но для меня делают снисхождение.. Цитата: Ну отзывы в плане секса меня мало интересуют, у меня своё "кино" и хожу я в основном к начинающим и неопытным. Любая инициатива феи мне только мешает.. сразу пресикаю.. А выбрать фею на воскресенье мне гораздо проще, так как годами хожу в основном в одну сеть салонов или в агенство "инди",- но только по приглашению (если фея понравилась). Всех манагеров знаю, переписываюсь в личку. Скажу по секрету, они зарегистрированы на Sextalk и читают всё, что мы здесь пишем.. |