|
|
|||||||
Я обычно общаюсь так. Набираю номер, фея или снимает трубку, или через 2-3 минуты перезванивает (когда пробьет номер по фейской базе придурков). Звонить, конечно, лучше не со своего основного телефона, а купить "у метро" левую симку. - Але? - Привет, это Света? - Да, привет) - Скажи, а ты сегодня работаешь? - Да, работаю - А если я к тебе подъеду часов в 12 - нормально? - А ты у меня уже был? - Нет, еще не был. - Ну подъезжай. На сколько хочешь? - Давай на час/два/... - Ок. - Чулки наденешь? - Конечно/у меня их нет/ и т.п. - И хотел бы в попку - возможно? (об этом лучше фею заранее предупреждать) - Да. - Куда подъезжать? - (диктует адрес) Если этот разговор происходит больше, чем за час до планируемого времени визита - имеет смысл спросить у феи, когда контрольный звонок сделать. Ну и лучше иметь "под рукой" анкеты двух-трех фей пососедству на случай, если фейка неожиданно станет не абонент. За прайс 3К - это с большой вероятностью будет салон, в котором трудятся несколько фей, поэтому на телефоне будет не сама фея, а девушка-диспетчер, которая представится именно той феей, к которой вы идете. По факту такой там может вообще не оказаться, и она будет не в курсе подробностей разговора. Уходить или оставаться - примете решение на месте, нет ничего страшного в том, чтобы развернуться и уйти. Адрес часто дают ориентировочный (соседний дом), после повторного звонка ("это Иван, я у подъезда") фея может выглянуть в окно и провести фейс-контроль, иногда спустится и встретит (это бывает редко) и выдаст явки-пароли-коды домофона. Я предпочитаю ехать на лифте на этаж выше, а потом спуститься по лестнице, чтобы создавать меньше вопросов для соседей бордельеро. Обратно - пешком по лестнице. Хинт: оценкам и отзывам на ИС не верьте вообще. Смотрите только отчеты на секстолке. |