|
|
|||||||
Время прибытия в и отбытие из Жуковского 22:00. Туда вдоль дороги только тетки торгующие яйцами и цветами. Обратно уже темно и совсем никого. На остановках фей нет. Только на обратном пути на НовомРязанском шоссе (которое в москве в волгоградский проспект переходит) на переходе через него стояла видимо фея. Но народу приличного много. И на меня пялятся. Я постеснялся. Никакой личной жизни. Весь МКАД от волгоградки до Симферопольского шоссе пустой. Подозреваю, это потому, что девушки предпочитают, что бы их брали на ночь, чем минетить весь вечер и ночь.. неожиданное исключение - это реинкарнация старой точки, которую уже год как прикрыли. Видел двух девушек. Сначала стояла на дороге одна, толстая и не в моем вкусе, а вторая перетирала что-то с каким-то парнем в переходе. Я надеялся в переходе увидеть толпу, однако - никого, кроме трех уроженцов Кавказа, не было. Не знаю, или это любители наблюдать, или группа прикрытия. Пока ходил, толстая кудато слиняла. Стояла вторая. Но так-как не был уверен, что это фея. Может просто автобус ждала. Осторожно подошел сзади. Контак был установлен. Все супер, кроме пузика. Оно у нее как мое, или даже больше. По этому на ночь не взял. Ограничился минетом. Вообще приколько, народ рядом останавливается непонятно зачем и стоит, когда весь карман пустой и можно становиться где угодно. Хотя мне побарабану, все равно им с низу ничего не видно. Кроме камаза, который быстро уехал. Полночь. Бойцовский клуб успешно функционирует. 2500-4500 ночь. Видимо вас ввели в заблуждение индюшки. Мне то же зимой говорили, что его закоыли, а реально его тогда только на другую сторону перенесли. А теперь он на месте. А вот на скоростной симферопольке после полуночи пусто. Заезжал даже на стоянку вниз по бетонным плитам. Никого. |