|
|
|||||||
В приципе я в своем отчете все написал, просто девчонка хорошая и потому чтоб не обижать резко выскзываться не стал и на некоторых вещах уж очень заострять внимание тоже не стал. Ну раз пошла такая волна восторгов выскажусь. Цитата: Высокая. Думаю 180 есть, 185 уже нет. Насчет офигетельно красива... Симпатична безусловно, но я бы при ее виде на улице шею бы не свернул. Это даже при том к что восточным девушкам (а татаркам в особенности) неравнодушен. Кстати и татарское происхождение хоть и просматривается, но слабо. Ну и в жизни конечно же проще чем на фото, лицо так вобще отличается прилично, гораздо более широколицая. Цитата: ИМХО конечно, но мне как раз такая форма груди не нравится. Цитата: От высоких чудес обычно ждать не приходится, это исключением не стала. Цитата: Ну это действительно надо после воздержания тогда быть. Ладно еще КС может удался вдруг, но минет уж точно на 5 там не тянет. Девушка неплохая, но бурных воздоргов в ее отношении не разделяю. PS Для диско72. Я бы тебе ее рекомендовать не стал. |