|
|
|||||||
|
Эпиграф. "Все познается в сравнении" Предисловие. Прошу терпения, уважаемые доны, при прочтении сего отчета. Ибо написан он Матросовым в извращенной форме (а как он еще мог писать, возвратившись из Зазеркалья). Не претендуя на параметричекую полноту описания, он постарался смайликами разделить то, что было заявлено-предложено-предъявлено и то, что было-оказалось на самом деле. Параметр заявлено/предложено реальноИмя/Ник Жанна хзНазвание фирмы инди с подругой подруга, похоже - надсмотрщикВозраст 23 (19 – на publichouse) 22…24Рост 168 160Вес 50 не менее 60Бюст 3 3ер гудМестоположение ЦАО, Ленинский пр.,43Цена 50 – час.Телефон 727-9702Хаза Апартаменты Двушка в сталинкеУслуги Классика Анал Стриптиз См. ОтчетОбъява Выбирай меня... я хочу покататься на твоем дружке! С дружком не дружит, кататься не хочетОтчет Не заявлялся а будетПричина похода Долг перед собратьями Спермото…зВыбор сабжа Нет инфы в инете Есть сиськи на портретеСозвон Приезжай ПриехалГолос феи по тлф А шо с им? Тока проснуласьЗвонок от дома Какая у тебя машина? ЖелезнаяДиалог Тогда я вас принять не могу Вы что, мля, сцуки, совсем, офуели!!!Очередной рубеж Номер подъезда ...Опять созвон Код, этаж Код подошел, подъезд не пахнетВстреча Привет! "Не узнаю вас в этом гриме"Лицо хозяйки Радушное НастороженноеПриглашение Проходите прямо… Коридор - ровестник домаКомната ... и вот сюда 4х4мПрисесть Не предложили Уселся на банкеткуМебель Шо есть, то есть Кровать, банкетка, TV, две тумбы и 4-х створчатый шкап. УбогоОсвещение Полная светомаскировка Нечто люстрообразное на тумбочке с одиноко торчяще-горящей лампойТВР Шо-та мы замерзли Да, не жаркоПрисутствуют 2-е (брюнетка и блондинка) ЖенщиныИдентификация личности Ты - Жанна? УгадалПочему угадал Да-а… а вторая - брюнеткаЗнакомство Это - моя подруга, Лариса...(*см. Примечание) Да-а…Первое впечатление Фея в брюках и блузке На фото она, но в реале - ниже, толще (особенно посередине), чем на фото, синяки под глазами, верхняя губа коротковата, но вполне симпатична и грудь обещает быть…Вопрос (главный для нее) Вы остаетесь? Хорошо бы услышать "да", но и поспать – тоже неплохоВопрос (главный для меня) А что мы умеем? Как честный юзер КЛС-форума я просто обязан на ней… и о ней…Программа А мы ниче не делаем, кроме классики К черту исключения, просто НИЧЕ!Оральный вопрос А у меня ангина Решен положительно (в терапевтических целях)Гостеприимство Ну так как, остаетесь? Сижу, решаюсь, прошу чая…Чай В ужасной пластиковой кружке Весьма нехотяВремя Еще не пошло, но вот-вот пойдет (очевидно с момента когда клиент решает остаться) Сижу, пью чай, решаюсь…Решение Ладно, остаюсь, но время - после душа, тлф - подруге и чтобы я его не слышал. И выключи ты этот сериал!!! Лень - вот истинная причина глупости и прогрессаКонтакт А зачем Достигается упражнениемПолотенце Синее Достаточное, вроде чистое и сухое, но не уверен, что они стирают их после каждогоТапки Предложены ОтвергнутыВанная Вот тут ванная, а я пока покурю Такая ванная была в моей первой квартире 20 лет назад. Смеситель - норма, мыло - жидкое, сушится куча белья, КЖ - нет.Ожидание Я щас помоюсь быстренько Мля, ну не жарко. И чай остыл…Местоимения Двуспальная кровать 2х2м с двумя матрацами, темные простыни и подушки, шерстяное одеяло Кровать повидала многое, матрацы продавлены, борта деревянные, одеяло без пододеяльника, места - немеряно, но посередине - "секретная дырка"Расчет Давай расчитаемся ПлачУ, сижу, решаюсь...Деньги 50 зеленых Исчезли на кухне у подругиФигура см. сюда Поплавок, талии нет - живот, груди-попрыгунчики, общее впечатление совсем другое, чем от фото, ближе к Рубенсу или к КустодиевуПрезервативы Много Зачем???Вира Раз ангина, подымай чем хочешь Безрезультатные поцелуи сосков и замечательный hotdog между двумя батонами до полного hot'а этого dog'а Одевание Попытка ртом Не умеетМинет Как обязательная программа Как время для контроля состояния отверстийОтверстие Парадное Намазано чем-то, a la солидол, вязким, но без посторонних запаховНаощупь Все, кроме ЗП Кожа обычная без изъянов, грудь в меру упругая, киска бритаяПроцесс В любой позе Никакой: наездница никак не усядется, закуска никак не упрется, миссионерка никак не почувствуется. Скучно.Желание КСиться Озвучено Добиться не удалосьОзвучка А что это? Добиться не удалосьИнициатива Вначале Работает вторым номеромЭнергия Типа тока проснулась УгуОтношение к сексу См. объявление Терпит1-й раз Да А куда он денетсяУборка рабочего места Как обязательная программа Салфетки столовые 2 штПерекур Да 10 минутВторой заход Поддерживает Предложен следующий комплекс реанимационных процедур: 5мин - хот-дог, 10мин - минет (ой, устала), 5мин фрикций в солидольное далЁкоПоследняя попытка второго захода Партия сказала: «Надо!» Еще 5 мин: «Она сосала его до полного паралича обеих сторон»Завершение Фух, отмучались От звонка, до звонка я свой срок...Замечание Не было Простыни и полотенце были сразу собраны, но не скомканы, а аккуратно сложены, что наводит на мысли...Развод на деньги Дяденька, дайте копеечку... И так мне стало жалко ее, эту копеечку...Уход Пока... Подружка была найдена спящей в соседней комнате, ключ от входной двери – у нее, попрощался и ушел без сожаленияПрофессионализм Да НетПримечание *Лариса имя похожеВозраст нет инфы ок 30Рост нет инфы 160Вес нет инфы ок 55Бюст нет инфы естьЛицо сонное сонноеВолосы темные крашеныеОдежда обычная никакаяЖелание нет не возникаетНазначение подруга чай, контроль времени, участие в переговорах, ключи от водной двериИтого: минет - какой-то, КС-2, ШГ-нет, ТТХ-3, но грудь хороша, отношение – терпеливое. Забитость некоторая и настороженность, которые можно преодолеть. Вывод – случайный это человек в нашем деле… Конкурс: Да |