|
|
|||||||
Имя/Ник:Карина Название фирмы: инди Ссылка: Карина ТТХ: 31/165/44/2 Местоположение: Кутузовский проспект Цена: 100/200- час/два классика, 150/300 - час/два с ШГ Телефон: 991-8381 Хаза: 2-х комнатная кв. в сталинке Отчет: Доброго времени суток всем! Давненько я заприметил энтот сабж на нюшке, но вот добраться до этой феи никак не мог. А тут встреча важная в том районе как раз обозначилась. Закончил с делами, время не пОзднее, часа три свободных есть. Звоню Карине. Диалог примерно следующий: "Добрый день, Карина, могу ли я к Вам подъехать минут, эдак, через тридцать?" "Да, пожалуйста, Вы на машине?" "Да" "На какой машине?" "А это имеет какое-то значение?" "Очень большое, я клиентов на отечественных машинах и старых иномарках не принимаю" "Не демократично это" "Вы не обижайтесь, но у меня есть правила, от которых я не отступаю" Ладно, думаю, описал ей своё авто, потом она спосила номер машины - ответил, и тока тогда мне был выдан адрес. Уф... напрягло это меня как-то, но препираться и возмущаться не стал. Хотя, как-то настроя у меня поубавилось. Мне самому пофиг на чём ездить, мне и девятка моя нравится, я на ней на природу езжу, и "глазастый" тоже ничё - на встречах там деловых и или на дальняк куда смотаться - милое дело. Но я подумал, что не понты это вовсе, а просто вопросы безопасности, которыми фея не пренебрегает. Приехал, позвонил, получил номер подъезда и квартиры. Встретила меня Карина в очень симпатишном нижнем белье. Увидев её, в голову пришла фраза из анегдота-"попёрло, @ля, попёрло!!!" В опщем, понравилась, значит. Ну что Вам сказать про Карину... Фоткам соответствует, очень милая, приятная, умная женщина. Доброжелательность и в общении и в сексе. Процесс... Процесс... НУ НЕ ПИСАТЕЛЬ Я!!! Когда уходил, подумалось:"Быть Феей - это искусство." P.S. С сантехникой там всё в порядке. Итого: Минет - 5 (сугубо личное мнение) Классика - 5 (сугубо личное мнение) ШГ - имеется, предлагает сама, но я не знаток, поэтому оценку не ставлю Отношение к клиенту - 5 (сугубо личное мнение) Пойду ли ещё? Уже два раза сходил Конкурс: Нет |