|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 834-4081 ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Мартеновская. Метро: Новогиреево. Адм. округ: ВАО. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые доны! Видимо за долгое время чтения толка, придется и мне взяться за эпистолярный жанр, дабы делиться своим скромным опытом. Так что не судите строго-это мой первый отчет. Итак начнем. Ошалев в выходные от "тихой семейной заводи", виртуозно найдя отмазку, я проштудировав интимсити и соблазнившись оценками позвонил Свете. Услышав по телефону милый женский голос (сколько раз я попадался на это ![]() ![]() Дом находится очень близко от ориентира, проблем с парковкой не возникает. Код,домофон все получено. Открывает дверь в боевом наряде, сходство с фото почти 100%. Квартира на 5 баллов, очень чисто, евроремонт. Тапки, чай, кофе - все предложено Но есть один большой МИНУС-КУРИТЬ в квартире нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() Предложила сходить в ванную, точнее душевую кабину. Все чисто, все гели, шмели, КЖ присутствуют в изрядном количестве. Полотенце чистое и сухое и пахнет вкусно ![]() ![]() Теперь по процессу. Уж сколько раз твердили миру, то есть мне не стоит ходить к феям моложе 25. Но красота и молодость перевешивает опыт ![]() Не знаю, может быть я уже оборзел, но ВСЮ инициативу пришлось брать на себя ![]() ![]() Межпалочный треп, опять же очень вялый. Второй заход снова по МОЕЙ инициативе! Минет, классика, коленно-локтевая поза. Активно подмахивает. Отстрелялся. И тут я понял, где меня нае...и: ![]() ![]() Вообщем ничего особенного, любителям молоденьких сюда.Может быть она устала на момент моего прихода, но ведь проблемы негров шерифа не волнуют ![]() Когда уходил, ботинки стояли уже другие ![]() ![]() ![]() Приду ли еще? Вряд ли... Только если вернется Соня. А так будучи в тех краях, поеду-ка я лучше к Маше в Кузьминки ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5, в целом: 4 |