|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 130-3597 ТТХ: 24 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 50 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Автозаводская. Отчет: Побывал сегодня у данного персонажа. Впечатления не очень. Трубку берет судя по всему сама, не диспетчер, но работает в индюшатнике. В квартире всего 3 феи. В том, что произошло чуть ранее есть конечно и часть моей вины, ибо неправильно выбрал типаж, надо внимательнее смотреть фотки и делать выводы. Сходство с фото процентов 90, что вполне ессно. НО! В жизни Соня адски худая, хотя грудь вроде ее и двоечка. При всем при этом неслабого роста - 175. Когда вошел в дверь, то меня встретила девушка и улыбнулась ... на фотках этого не видно, но улыбка не ее конек, ибо десны довольно сильно видны, когда обнажаются. Мне предложили тапочки и чай, после чего проводили в ванну. Ванная убитая, но мыться можно, полотенце сухое, есть жидкое мыло. Совершив омовение, я прошел в комнату, мимо меня проскочила другая девушка, скрывшись в одной из комнат. Соня принесла чай, после чего, отправилась в душ сама. Вернувшись из душа, завернутая в полотенце, Соня улеглась рядом со мной, сразу перейдя к делу и стала покусывать мне соски. Мне уже далеко не 18 и перед соитием я обычно пью чай, устанавливаю астральный контакт с девушкой и потом приступаю к процессу. В этот раз я тоже попытался с ней заговорить, но получил сразу вопрос, зачем я здесь, трахаться или болтать. И в самом деле, подумал я, Соня тем временем опускалась все ниже, и добралась до йенга. Очехлив его ртом, она стала минетить. Минеты мне не очень по душе, по этому я ее уложил на спинку, приступив к возбуждению Сони :-). Соня запыхтела и йенг тут же стал приобретать нужные формы, после чего я попытался просунуть пальчики к ней в пилотку и получил отказ. На вопрос почему, мне было заявлено, что это негигиенично ![]() Так что будем считать этот поход неудачным. Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 2 |