|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 920-2107 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Расплетина. Отчет: Интро: Если блонд тупоголовый http://www.intimcity.ru/persons.php?id=75895 продинамил нас по хамски - то не надо падать духом - мы найдем ему замену. Далеко не уезжая мы проедем чуть подальше, может там нас осчастливят, приютив на пару палок. глава первая. она же последняя. все очень кратко: наводка - вроде сама, дом сразу, после второго звонка дает точные координаты. внешность - 100% ее, но на фотках она кажется гораздо шире нежели есть. худенькая красивая смуглая девочка, неопределенного возраста, в анкете 25, я бы года 3 скинул. кому нравятся худые - формат 100% рост хз, вроде больше чем 172. не измерял. грудь - силикон, имхо зря, как два мячика для тенниса. для такой комплекции не очень естественно смотрится. груди стесняется - постоянно прикрывает. то полотенцем, то волосами (которые на голове). квартира - ремонт не новый, но нормально, клопы не кусают. в ванной газовая горелка - хз как ей пользоваться - вода всегда холодная у меня была. сей артефакт чужд трудовому элементу, ему подавай централизованное водоснабжение. в квартире есть еще кто-то. активно гремит чем -то на кухне. собственно все начиналось все нак уж и пллохо ![]() далее было не очень: разговорить фею довольно трудно. все ответы - в агрессивно-напряженной манере. пример: - а грудь своя ? - а че не видно ? - ну видно в принципе - а че спрашиваешь ? ну и т.п. попытки разговорить были отброшены как неперспективные. в душ до прихода сходить не догадалась, ладно. полотенцо чистое, стиралка пыхтит вовсю ) простынь тоже чистая. глаженная. хозяйственный вопрос в общем на высоте. гелей стоит 2 или 3. полный 1, остальные почти на нуле. хотя особо не рылся - нашел один - его и хватило. сам процесс... как бы это описать... сочетание красоты и полного пофигизма. два тюба смазки рядом. дюрекс и "крем вагинальный 1,2" не знаю что за "1,2" но пугает одним видом ![]() намеков и жестов фея не понимает. "что ты меня тискаешь, скажи как надо - я встану" ![]() и так каждые 30 секунд. все скажи, сама клиента не чувствует абсолютно. и.... жмяк смазки по самое не балуся ![]() от такого поворота событий боец невидимого фронта на удивление быстро сдал пост, бесстыдно ретировавшись перед лицом врага. - в душ пойдешь ? - неа - тогда я выкину схожу презерватитив - угу (ну раз нашла повод - топай) пока бродила -понял, что пора нам расстаться друзьями, потому как никакого морально удовлетворения не будет. о чем и было сообщено после ее прихода. эта новость несказанно воодушевила гражданку, что было крайне заметно бойцу того самого невидимого фронта, который буквально врос в укрытие. приходить еще не звали. резюме: красивая. но все пофигу. ипи меня вот она я. если изменится отношение - будет супер. кому нужна душевность и коммуникации - не сюда. кому хватает картинки и пох на остальное - можно сходить попробовать. сам больше не ходок. оценки - что смог оценить, то оценил. что не смог - не огорчайтесь, будьте ласковы. допы не просил никакие. мир вашему дому ![]() ![]() Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3 |