|
|
|||||||
Имя: Тина Телефон: +7 (963) 603-1748 ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр.. Отчет: Сначала сработал стереотип - красивая, женственная, сексапильная. Потом жесткая правда жизни или снова стереотип или любая растерялась бы, но факт остается фактом. В подъезд я попал вместе с аборигенами, поэтому от подъезда не отзвонился. А поднялся в лифте на пару этажей выше аборигенов, и перезвонил: Я: " Я в лифте на восьмом этаже!" Б:"Набирайте код..." пауза я сдавлено хихикаю пауза пауза Б:"А что вы там делаете?" Я: "К ВАМ в гости пришел" пауза Б:"А почему на восьмой этаж" Я:" А куда же мне еще приходить" пауза вешается трубка на всякий случай Снова перезваниваю: Я:"Девушка я у вас в подъезде на восьмом этаже. Приехал к Вам в гости. А вы меня не пускаете." Б:"А вы точно ко мне приехали" Я:" Точно" Б:" А какой дом?" Я:"Сталинский, кирпичный" пауза Трубка вешается Я предчувствую, что теперь, я точно никуда не попаду. Делаю еще одну попытку набора номера. Трубку долго не берут. Потом. Б:"Снова вы. Не надо баловаться!" Я долго нудно объясняю что, да как. Б:"Ну хорошо. Спускайтесь квартира ХХХ" Стою перед квартирой. Меня долго рассматривают в глазок. Потом открывают дверь. На пороге она настоящая блондинка с фотографии. Добивает меня на повал. Б:"Вроде приличный человек. Зачем было на восьмой этаж подниматься?" Отчет можно писать в формате "факты о блондинках" Блондинки любят уют и комфорт. Блондинки не привередничают с кем пойти спать. Блондинкам нравится секс. Блондинки любят делать минет. Блондинки никогда не отказываются от секса. Блондинки любят делать это не по одному разу. К слову Блондинки любят поболтать. Блондинки редко понимают с первого раза. И наконец Блондинки нам дорого обходятся. Все прошло хорошо! Думаю, нужно понаслаждаться такой девочкой. ЗАЧОТ!! Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |