|
|
|||||||
Имя: КристинаТелефон: +7 (916) 380-4424 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Свободный проспект. Метро: Новогиреево. Адм. округ: ВАО. Отчет: Приветствую вас, уважаемые! Посетил надысь сию фейку. Бушлат (?), ибо отзывов нема, только на ситях, коим я не верю. Созвон, голос на мое имхо грубоват слегка, списал на диспа (зря, как оказалось - это она). Приехал. Домофон не пашет - мороз типа . Ок, звоню, нид хелп. Не успела спуститься - чел какой-то вышел, я проскочил . Этаж. Звонок. Квартира. Аккуратная однушка. Открывает сама. Сходство? Я был готов к всякому и от крокодайла сразу готов был убежать. По фоткам - меньше гламура, конечно (а кого этим теперича удивишь?). Девчонка сразу в ночнушке, помылась перед, волосы мокрые еще были. (А мокрые волосы - тот еще мой конёк ака фетиш). Конкретно о фее - увы, подвисшая двушка (мне, впрочем, это седня критично не было), татушка на трапеции и на пояснице. Фигура? Знаете, похоже, она плаваньем занималась - но не спросил. Ибабельна наура, потому остался без излишних и ненужных сомнений. Ну, предложения все стандартны - чай, кофа, сок, потанцуем?.. Я сразу выбрал последнее, ибо наварилось ужо . Начала с поцелуев, лижется, трется, приятственно всё . Чайник почти закипел, зонтик накинут, она сверху, и, о, други, отстрел моментом. Хотя она сухой в тот момент не была (смазку не юзает). Жаль. Я типа краснею . Салфетки. Треп ни о чем - прическа, подружки, друзья, тату. Пытаюсь узнать - что на пояснице набито - угадал . Далее ждать особо долго не стали. Она трепется много и легко - но, что удивительно, дело свое знает и ВОВРЕМЯ замолкает и приступает к ласкам. Ласки тела, потом яик, последние вообще пользуются повышенным вниманием с ее стороны, класс! (анализирую и вспоминаю, что вылизывает с удовольствием перед каждым разом, молодец). Я не Дзержинский, не жалезный, поди - потому прошу очехлитиь (всегда - ртом, кстати) и далее погнали. Если в первый раз я приплыл после двух ее фрикций, то тут я чуть дольше продержался, хотя и "сделала" она меня опять сверху . Девчонка горячая, потеет на клиенте, что еще больше привлекает. (При этом в комнате прохладно) Далее - что я не ожидал, ибо думал о массаже, снова лезет ласкаться. И тут уж я пошел на своё "слабо". Ибо возраст не тот - чай, не мальчик, третья палка - это уже серьезно. В общем, долго ли сказка ли делалась, долго ли я трахал девочку (и/или она меня) - но все случилось. Вспотели оба, я уже успел подумать, что хватит мучать себя и ее, но в какой-то момент осознал, что могу все приплыть. В этом немного помогли ее колышащиеся дойки, да "ой" да "ай". Цифра? Не знаю даже. Откровенной не было. В начале - точно. Потом мож пыталась подыгрывать, что сыглало ей (мне) только на пользу - я отстрелялся .Сухой остаток - широковатые плечи, подвисшая грудь. НО. Бритая пилотка, основное ее достоинстсво облегает гораздо лучшее (что и дало мне возможность стрУльнуть третий раз, кстати), активный секс, своя смазка, целуется, время особо не сечет, расплата перед уходом, ПАШЕТ. Профи? Да. Далее сами думайте .Пойду ли я, смогу ли я, магно ли я... Время покажет. Но вышел на полусогнутых от КАЧЕСТВЕННОГО секса с нехалявной девкой. Пусть и не с идеальной фигурой, йух, впрочем на нее при такой отдаче. PS Я не пишу обычно, уж извините , просто посчитал, что сейчас НАДО .PPS Про анал не спрашивал, оно мне не надо. PPS Всегда берите с собой 3 резиновых друга. PPPS Пойду ли еще? Ессно .Умеющий читать - да увидит. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |