|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 363-3449 ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Большая Тульская. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Странно! Увидел анкету в разряде "Новые" на сайте intimcity. Причем ни месторасположение феи, ни какие-либо другие данные у нее не изменились. Чтож, пропиарю либо наоборот ![]() ![]() Встреча Кристина. Тогда у нее немного другие фото на сайте были. С более удачными ракурсами, на мой взгляд. Самое главное глаза - очень с бл@дской поволокой. На них и купился. На самом деле встретила меня девушка самой обычной внешности без блеска в глазах. Но, и без обмана с фотоЖопом и радушием к гостю. Остаюсь. квыартира и траходром те же. К ним претензий нет. Единственно, в джакузи на этот раз никак не хотела стекать вода. Кристина 100 раз извинилась пообещав компенсировать это особым отношением в кроватке. Начали отношения необычно. После водных процедур Кристина не разделась, как это делают многие, а осталась в своем летнем сарафане, хотя и без нижнего белья. Думаю потому, что фигура девушки не идеальна. Нет в ней захватывающих страсть рельефностей. Все слишком обыкновенно. Поэтому ее желание - разгорячить клиента поцелуями и ласками, чтобы все остальное он домыслил себе сам. Ахтунга тоже нет!!! Поэтому после раздевания феи, что ожидал увидеть, то и увидел: лишний вес на боках, целлюлитик, мягковатые сиськи. Вообщем, обычную фигуру для дамы этих лет. Но все чистенько, без запахов и напрягов. Фея красиво ластится. Минет с такими извиваниями ее тела на кровати, что младшенький мгновенно встает на изготовку и бросается в бой. Техника в сексе вполне на уровне. Душезахватывающих мгновений вы не испытаете, но и разочарованными уйти не должны. Фея явно хочет произвести впечатление, поэтому и подвизгивать и двигаться старается так, как будто испытывает невероятное наслаждение от @бли. К классике и ЗКП нареканий нет. Отверстие для меня. пожалуй, великовато. Первый залп прошел на ура. Второй застопорился, хоть ты тресни. Выявился недостаток Кристи при Мине. Очень нежные движения ротиком, которые не заводят и не поддерживают напряжения в чреслах, а наоборот, сводят на нет все ее усилия. Кристи мучалась долго и я напрягался как мог. О всех отсальных способах кекса даже не было и речи, потому как , так и не смог нормально привести себя в боевую готовность. Еле-еле, вымученно, но второй акт состоялся. ![]() В целом разочарован тем, что никакой изюминки для себя не нашел. Но, и положа руку на сердце, придраться не к чему. Все на уровне. Просто не совсем мое. Про МБР и АС не спрашивал, а по умолчанию не предлагалось. Всем удачи, всех с праздниками!!! С уважением, Ваш Ботаник. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4 |