|
|
|||||||
Имя: Юля в Анкете (Ксюша в жизни) Телефон: +7 (962) 914-3747 ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Бол. Конюшковский пер., 27А. Метро: Баррикадная, Краснопресненская. Отчет: Фото не ее, поэтому не прикрепляю. Не похоже вообще ничего, даже не типаж ![]() Встретила. Молоденькая, на вид 23, небольшого росточка, фигурка стройная, грудь красивая, талия есть, попа очень аппетитная ![]() По телефону ШГ есть +500 руб. В процессе выяснится, что его нет. У Ксюши болит зуб. Поначалу приветливая (насколько это возможно с больным зубом ![]() Ну ладно, "проход" состоялся, иду в душ. Гель есть, душ работает более менее. Правда вода пропала во время и я помучался с тем, чтобы снова его заставить работать. Короче барахлит или кран или с подачей воды проблемы. К процессу. Включает телек. Немного поминетила, смазки нет, сама не течет, куня не приветствуется. Сверху не любит. Ок, я сверху. Ксюша без огонька. У меня тоже с таким приемом особого энтузиазма ниже пояса тоже нет. Ну ладно, продолжаем. Тело приятное. Получаю эстетическое удовольствие ![]() После первой палки межпалочный треп не клеится. Ксю упирается в телек, разговор не поддерживает. Болит зубик... Ксю курит. После небольшого перерыва переходим ко второй палке. Второй раз миненить не хочет. Переворачиваю на живот. Сначала так, потом ее раком. Я ксю Ксю, которая безучастно лежит на диване. Фигура зачот, попа зачот, прогиб зачот, отношение незачот. Смазки нет, я, как натура склонная к сопереживанию, постепенно впадаю в настроение «на пол шестого». Из соседней двери показывается подружко: «Ой!». Подружка походила где-то, вернулась, а чтобы провести КЛСника обратно вынесла огромную простыню, к которой приложив свои руки пыталась сделать ширму ![]() ![]() ![]() ![]() Сборы домой за 25 минут до конца часа, чаёк, шапочное знакомство с остальными участницами (я увидел 4), ожидание входа/выхода пары КЛСников и отбытие домой. Короче, удовольствия особо не получил. Ксю, выздоравливай! Если будет забота о Клиенте, то есть все шансы попасть в БС ![]() Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3- |