Цитата:
Не было времени писать офигительно положительные отчеты, т.к. думал, что по образу и классным фоткам и так все понятно.
Канечно панятно! Фатограф маладца. Цитата:
В жизни намного интереснее и живей, чем на фото, на фото просто работала как профессиональная модель которой и являлась в недавнем прошлом.
Недавнее прошлое, это более 2-хлет? Т.е. ещё до кокеток? А я то думал, что мандели профи через это дело туда попадают, а не наоборот. Цитата:
Общался с другими её клиентами (кстати все уважаемые люди - директора фирм, управляющий в клубе, просто мажорики при лавэ :-) и т.д.), мои "молочные" братики. :-)
А это надо вообще в афоризмы. И как вы пообщаться умудрились? Она что, всем вам тилипоны ваши же раздаёт. Клуб любителей Насти прям. Цитата:
Странно, что вообще её не забрал какой нить денежный мешок (наверное или не понравился пока никто или процесс больше нравится...нимфа моя :-))
Денежные мешки манделей теперешних берут, а бывшие их не интересуют наверное. Цитата:
я кстати забыл как выглядит метро :-))
Рекомендую спуститься разок. Там пробок нет. Цитата:
конечно если последняя 5-ка рублей то можно понять... так можно Памеллу Андерсон или Сильвию Сайнт полить грязью...
Можно, если их фотки на Досуге появятся.
|