|
|
|||||||
Имя: Тина Отчет: Имя/Ник:Тина Название фирмы: хрен их знает Ссылка: уже нет её ТТХ: В принципе соответствует Местоположение: Платовская 4 Цена: 100 час с ШГ Телефон: забыл (как страшный сон) сорри Хаза: уже известна Отчет:Здравствуйте коллеги. Итак дело было 15 мая 2003 г. Очень захотелось ШГ и Tsunami приступил к просмотру сабжей. Была выбрана Лиза http://www.dosug.nu/girl.php?idg=5435&id=i713&i=2 , созвон стандартный, был назван адрес Павелецкая дом где Азбука вкуса (благо от офиса рядом). Заход в квартиру, встретила девушка ну очень отдаленно напоминающая фотку (сходство 25%) и Тsunami кинулся обратно в офис искать далее. Открыта нюшка и ооооо Тина опять появилась. Звонок, разговор, приглашение. - Еду, буду через 30 минут Опять машина, пробки ну наконец добрался через 40 минут. Звоню я типа подъехал. - А я еще нет,- отвечает трубка - буду через 5 минут. - О.К. жду, - ответил я. Небольшое отступление. Я к ней приезжал пару месяцев назад она меня тогда продинамила. Когда я подъехал и позвонил она тогда также попросила перезвонить через пять минут, а потом выключила телефон. Ну думаю в этот раз я оторвусь на твоей заднице по полной схеме. Проходит 10 минут и я набираю номер опять. - Ну что ты где? - грю - А ни чё еду ещё - отвечает - И как долго? - спрашиваю - Да уже рядом, - отвечает и кладёт трубку Проходит ещё минут 12 опять звонок. - Я уже подъехала, - отвечает и опять кладет трубу. Через пять минут во двор вплывает какой то Студебекер из него выскакивает Тина и ломится в подъезд. Причем Студебекер разворачивается и паркуется с явным намерением её ждать т.к. водила достал газету и начал её методично изучать. Звоню опять - Ну как дела? - спрашиваю - А я сколько могу Вас ждать? - говорит она А с того момента как она забежала в подъезд прошло секунд 20. - Ладно, говорю - давай код Называет код, я поднимаюсь на 4 этаж, звоню, открывает и провожает в комнату (направо от двери). Зайдя в комнату увидел что кровать уже застелена простынью (причем понимаю что успеть это сделать она не могла). Тина извенилась (типа токо приехала) и поэтому ей надо поговорить на кухне с кем то, а заодно она мне сделает чай или кофе. - Чай, - говорю - Хорошо я скоро,- говорит Тина и уходит Через 7 минут возвращается неся в руках чашку кофе. - Не пью я кофе днем, - говорю - А зачем просил тогда? - спрашивает - Это ты плохо слушала, неси чай, - грю я Через 5 минут возвращается с чаем. Садится. Начинается разговор о том что она временно не работала, что нашла дедушку 60 лет, что денег у него куча, что увезет он ее в Монако, но сейчас они поругались и она вышла на работу. Пришлось прервать эту тему т.к. конца её не было видно. Достаю сигаретку содержимое которой пару дней назад лежало в ветрине славного города Амстердам. Видя это Тина говорит что тоже хочет причем сама не курит даже сигарет. Короче покурили и я спросил. - А когда начинает тикать счётчик? - А с того момента как ты зашел в квартиру,- отвечает Хорошая ху-ня и стоит не дорого - А то что ты бегала долго это как?,- спрашиваю - Ну хорошо я добавлю 10 минут, - отвечает А с момента как я вошел прошло 35 минут. - Ладно тогда в ванну, а ты пока чулки одень и простынь перестели,- говорю. Выйдя из ванной и зайдя в комнату увидел Тину сидящей в одежде на той же простыне и смотрящий Альфа. - Чулок у меня нет, надо было по телефону сказать я бы захватила,- выпалила она на одном дыхании. - А ты у подруг иди спроси и ванну прими заодно, - продолжал настаивать я. Через минут восемь возвращается замотаная в полотенце без белья. "Хрен с тобой" думаю давай так. Сбрасывает полотенце ложится рядом начинает целовать грудь. Через два поцелуя вскакивает и говорит - Я забыла принести презервативы. Уходит у подруг вымогать, через три минуты возвращается неся в руках пачку Sico. Опять ложится, распечатывает презерватив кладет его рядом и начинает целовать грудь и ОПЯТЬ через два поцелуя вскакивает подъбегает к столу и начинает что то искать. - Ты что там ищешь, от тебя столько гемороя, - говорю я - Я деньги ищу, ты ведь уже за час мне должен, - отвечает Я прям и ох-ел. Встал,оделся,уехал. Итого: КАКОЕ ЕЩЁ ИТОГО? Конкурс: Нет |