|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (915) 131-9226, +7 (915) 024-4704 ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 3, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Смоленская, д.10. Метро: Смоленская, Киевская. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры! ![]() Спешащим Донам предлагаю опустить всю лирику и читать с ИТОГО. ![]() Дела служебные - заботы военные закинули Старого Вояку в центр столицы нашей Первоприкольной. И так как образовалось пару часиков времени, неучтенного распорядком дня, было решено проверить состояние обороны в данном укрепрайоне, а именно, - близлежащие амбразурки ![]() ![]() ![]() Созвон со сцука-диспетчером (СД), примерно так: - Здраствуйте, Катерину мона? - ...Эта яяяя, 3500 и вся твая - промолвил СД томным голоском... - А каково соответствие фото??? - Да Вы что, как можно, фото мои - возмущенно пролепетал СД. - Открой мне, радость, адрес Ваш ... и я тот час включу фарсаж ... ![]() - Смоленская 10, давай поспеши, попробуй же фдуть, чтоб достал до души.... - Катюша, мой писту и ноги - я уже в дороге ![]() Созвон от дома ... номер подъезда, код домофона, пароли и явки ...выданы. Дверь открывается и ..... в полумраке стоит фейка, в красном голосистом (титьки почти голые ![]() ![]() Заходим в гнездо порока и разврата..., которое представляет двухкомнатную хату, видавшую ремонт, тапки предложены, для чаепития в Мытищах, приглашен на кухню. Фейка в хате, похоже одна, конечно если сотоварки не прятались в шкапах ![]() ![]() ![]() - Ну Вы, наверное, так и пойдете?? - жаластливо спрасила фейка. - Ладноть - сжалился Старый Воин, грубо нарушив воинский устав КЛС, - давай посмотрим че из этого получится ![]() - Тад welcome в ванну - оживилась фейка. Полотенце выдано, санузел - совмещенный, все работает, шторки, коврики, гели-шмели - в наличии, сантехника исправна, горячая вода есть всегда (висит электронагреватель) - в обчем зачет. Пока Старый Вояка плескался в душе ... фейка застелила траходром и предстала пред ясны очи в стрингах и блядоходах ... ну ниче так ![]() ![]() ![]() ![]() В сущности сам порцесс начался с низкого старта: фейка меж ног, руко-губно обрезинила бойца и оминетила его, весьма плотненько, старательно и энергично, без грубой ручной работы, с фоновым цыфровым урчанием, ... хотя видали и лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем, отдых под струями живительной прохлады кондиционера, прослушивание краткой лекции о вреде курения, ненавязчивый трах фейкиного мозха ... и в ускоренное действо в обратном порядке: душик, доевание, чаепитие "на дорожку", проводы ... прощальный чмок и приглашение заходить ыще ![]() Теперь самое трудное - идентификация той, которую пользовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГО: - ТТХ - весьма зачетные, морда лица - не страшна, но Вальтер-тест проводить не возникло желания, титьки: треха ... хорошей формы и слабоватой консистенции, НО до знаменитых ушей еще очень далеко ![]() ![]() ![]() - исполнение обязательной программы - нормально, без особых изысков, твердая 4. Озвучка - активная, цыфровая, несколько переигрывает ![]() - отношение сабжа к клиенту - мне понравилось, эта 5 ![]() Минусы: - оплата до процесса ![]() ![]() ![]() ![]() - во время помывки наносит смазку. - траходром - подраздолбан (за это хате минус ![]() - работа под левыми фотами и услуги диспетчера - кол по самые гланды ![]() МБР и ШГ - не затребовал и не тестировал, без комментариев ![]() Дядька Ку был отстранен от тела, - здесь без комментариев ![]() Если была амбразурой (отчетов не нашел, хотя, и не особо и искал), то накрыта ![]() ![]() ![]() Рекомендовать не берусь, ФАКты изложил, думайте сами... ![]() ![]() ![]() Все ИМХО не судите строго. Если есть вопросы, готов ответить ![]() Всем удачи и приятного кеКСа! Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 5-, в целом: 3+ |