|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 161-0753 ТТХ: 29 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 51 кг. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: 60 лет Октября. Метро: Ленинский проспект, Академическая. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Доброго времени суток уважаемым донам! Вот все-таки сподобился на написание очередного отчета, исключительно в целях предостережения коллег от получения отрицательных эмоций. Данную "Фею" я посетил примерно с полгода назад, а сейчас, в процессе выбора достойного персонажа для проведения неожиданно свободного времени, натолкнулся на данную анкету с наличием весьма противоречивых отзывов, что и сподвигло выразить свое мнение вслух. Значит так, на фотографии конечно она, но даже не могу себе представить в каком году. В настоящее время данный сабж представляет из себя нечто толстое, дряблое и с гнилыми зубами, это уже не говоря о наличии посторонних запахов и куче всякой шняги на кожном покрове... Ознакомившись с предыдущим отчетом по данной "Фее" и комментариями к нему, не могу не выразить свою солидарность с автором (как впрочем и с комментарием уважаемого Nevesell ![]() ![]() Все вышеизложенное, конечно, ИМХО, но точка зрения типа "что вы еще хотели за эти деньги?" мне не импонирует. Слив баллонов сливом, но надо же и себя хоть немного уважать. За свои (небольшие, но честно заработанные) деньги нам еще предлагают свой ЙУХ в помойку засунуть. Думаю, исключыать надо подобных персонажей из сферы обслуживания, а в целом, смотрите сами. ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 2 |