|
|
|||||||
или Возвращение блудного Дятла ==================================================== ...На этом прощаться настала пора Ведь Дятел - залётная птица Пришло уже время скорей на юга Ему из Москвы возвратиться. Там Дятел зимует а ранней весной Лишь только набухнут яички Отправится в путь он на встречу с Москвой Где ждут его новые птички... Из Прощальной песни про Дятла Часть первая. Лирическая... ---------------------------------------------- На юге ждать весны прихода наш Дятел, видимо, устал - такая дятлова порода! - в столицу с Юга он сбежал. Ну а в столице, как известно, соблазн на каждом на углу, разврат творится повсеместно, везде - угроза кошельку! ...И снова Дятел у экрана - стремясь расширить свой успех, рванул на поиски Анала - анальных жаждет он утех! Мелькают феек объявления, но те, что пользуют анал, не производят впечатления, и вот уж Дятел заскучал... Но, наконец, мелькнуло фото такой красотки молодой, что Дятел весь покрылся потом, тряся плешивой головой. Клюет быстрей клавиатуру, горя желанием уточнить, возможно ль с ней свою натуру аналом будет ублажить? И что ж наш Дятел обнаружил к безумной радости своей?! Она с аналом крепко дружит и очень нравится он ей! ...Про Дятла следует отметить, что, несмотря на седину, анальной радости отведать не довелось пока ему. Едва расправил Дятел крылья и птичек принялся топтать предпочитал атаке с тыла в парадный вход он залетать. Он находил большую радость - ТУТ, за парадными дверьми, про "черный ход" же думал - "Гадость! Какая радость ТАМ внутри?!" Вот так наш Дятел заблуждался, пока на форуме dosug отчетов он не начитался про то, как анус в еbле туг. И мысли все пропали разом, желанию место уступив проникнуть этим тесным лазом, в говне свой якорь утопив. Однако, опыт не имея боялся Дятел в первый раз: ведь новичкам всегда труднее освоить "шоколадный глаз"! Вот почему он для начала искал прицельно фею ту, постичь которая смогла бы его анальную мечту... По тексту судя и по фотке, такой могла бы Маша стать - и сразу же о её попке наш Дятел принялся мечтать... И вот уж номер набирает с большим волнением, номер той, что секс анальный обожает и ждет его к себе домой. "Алло, - ответила девица, - Что вы хотели бы узнать?" "Нужна мне Маша - чудо-птица, аналофилом чтобы стать..." "Такое можем мы устроить, организую это я. А встреча с Машей будет стоить с аналом - сто за два часа". "Возможно ль счастие такое?! И где, в которой стороне свою я похоть успокою?.. Скажи скорее адрес мне!" "В район Таганки подлетайте, там "Виртуальный мир" стоит, вот там-то вы и ожидайте - она за вами прилетит". Наш Дятел крылья расправляет, разбег короткий завершен, вот высоту он набирает и в облаках растаял он... ...А вот уже над Пролетаркой перед посадкой сделал круг и, миновав Победы арку, на тополиный сел он сук. Недолгим было ожидание, и вот уж Маша тут как тут... Но как же так?! В своих мечтаниях он видел девушку... НЕ ТУ!!! По фото - девушка другая! Подмена явная, но все ж наш Дятел все-таки решает простить девице эту ложь. Девица, в общем, симпатична, с улыбкой смотрит деловой... "А вот к аналу ты привычна? А то я, знаешь ли, впервой..." "Анал я просто обожаю и мастерства - не занимать, и вам помочь я обещаю аналофилом вскоре стать!" "Ну ладно, блин, уговорила" - подумав Дятел отвечал. И вот они уже в квартире... Сюрприз там Дятла поджидал! В квартире их ждала подружка. "Ты можешь нас обеих взять. Она, поверь, такая душка!.." "И как же душку эту звать?" "Я - Вероника... " - "Очень мило... И сколько ж стоить два часа мне будут, если вдруг осилю обеих вас оттрахать, а?" "Как это сколько?! Ясно - двести! В два раза кайф свой умножать ты должен, если с Машей вместе тебя мы будем ублажать!" "За два часа четыре палки не кину я, как ни крути. Мой членик стал какой-то... падкий в нём прежней силы нет, увы! А раскрутить себя на бабки не дам возможности такой! Тащи-ка лучше, Маша, тапки, вдвоём останусь я с тобой!" И Вероника распрощалась, ей сотку Маша отдала... (Платить вперед - какая жалость! Таньга была - и уплыла!..) ...Приносит Маша Дятлу тапки, но видом их он устрашён - засунуть в эти тапки лапки так и не смог решиться он. "Ну что же, котик, иди мыться, вот полотенчико тебе",- проворковала голубица на человечьем языке. И вот уж Дятел на кровати Трепещет каждым он пером... Напомнить должен тут я, кстати: в анале был он новичком! А новички всегда боятся того, что ждёт их впереди. Так что прошу вас не смеяться над Дятлом... Будьте так добры! ...Мария Дятла ублажает своим шершавым язычком, и членик Дятла начинает держаться этак... бодрячком. ...Потом мне Дятел признавался, что из последних ста девиц никто так классно не лизался в районе дятловых яиц!.. Теперь - гондон, одетый нежно, без рук, без рук - а только ртом, затем расправленный прилежно... И вот минет... в гондоне том. Оценки ставить не умея, вам Дятел может лишь сказать, что эта бл@дь... в минете - ФЕЯ, реально фея, а не бл@дь! Волшебно так она сосала, и испугался Дятел, что уж не дойдет он до анала, что сил не хватит у него. Минет волшебный прекратили, уселась Машенька верхом и начала в угарном стиле на Дятле скачку, а потом её поставил Дятел раком и говорит, увидев ЦЕЛЬ: "Хочу в анальную атаку пойти попробовать теперь!" "Давай-давай, и я не против, но только смазку надо взять и членик твой намазать, котик, чтоб легче было проникать". Вот позади приготовления, и Дятел наш готов познать анальной радости влечение: "Давай уж, Маша, начинать!" "Втыкай, дружок, но лишь макушку! Сама я дальше насажусь..." Прицелил Дятел свою пушку и весь надулся, словно гусь. Воткнул чуть-чуть,.. остановился... Она придвинулась слегка... Еще немного углубился... И вот уж весь вошёл... Ура! Тихонько Маша покрутила своим белеющим задком, как будто место находила для члена в rectum'е своём. И тут уж Дятел не сдержался и засадил по яйца ей! Потом по полной разогнался... И жарит Машу всё быстрей! Тугое ануса отверстие клещами держит член его, а он ласкает её перси... ну, в смысле... сиськи мнёт её. Мычит и стонет Маша тихо и ускоряет темп сама, вращая задом своим лихо... И вот уже её рука сжимает бедную подушку... А что же Дятел? Дятел рад! Тугой заряд забил он в тушку! (Прошу простить за плагиат :О) Тихонько Маша отползает, берет салфетку и потом с писюльки дятловой снимает в говне измазанный гондон. ...Затем сходили они в ванну легли немного поболтать. На самом деле Марианной, как оказалось, Машу звать. В Москву приехав с Украины примерно год тому назад, искала здесь рублишко длинный, нашла - хуiшек длинный ряд... Судьба такая характерна для тех, кто ищет фарт в Москве: везет кому-то непременно, но, к сожалению, не тебе... Так поболтали, и девица готова Дятлу предложить теперь массажем насладиться, силёнки чтоб восстановить. Массаж удался ей на славу, силёнки он восстановил и, повернув девицу задом, в пиzду сначала засадил. Потом легла она на спину, взметнулись ноги к потолку, и, все любезности откинув, вонзил ей Дятел в анус... "У-у!!!" - девица томно промычала, глаза зажмурила свои и клитор пальцем зачесала... "Не оторви его, смотри! А то так чешешь энергично, что прям в глазах уже рябит..." "Чешу его я как обычно,- девица Дятлу говорит. - И до сих пор не оторвался! А что ж мне делать, если вдруг безумно клитор зачесался и не могу сдержать я рук?!" ...Такую светскую беседу они вели, и наконец в анале новую победу он одержал... шепнув... "Пиzдец!.." На этом, братцы, завершаю к анальной радости стихи. Надеюсь, стих не помешает сухие факты здесь найти. Для облегчения задачи я написал вторую часть, дополнив фактами, иначе могу под критику попасть. А если есть еще вопросы для вас неясные пока, то напишите мне их просто - и буду рад ответить я. ...Теперь же очередь настала своё сказать мне резюме. Признаюсь вам, что секс с аналом меня порадовал вполне. Но, несмотря на рассуждения о всех прелестностях очка, на первом месте, несомненно, всегда останется Пиzда! Прижать к кровати молодушку и с наслаждением засадить в тугую мокрую пиzдюшку... Да что там... Хули говорить! Мораль сей басни такова: была бы дырочка - туга! Пока в пиzде любимой туго, еbи в пиzду свою подругу! А если стал пиzды размерчик немного больше, чем твой перчик... Ну, что ж... тогда желаю, чтоб попал твой перчик прямо к ней в анал! Часть вторая. Фактическая. ------------------------------------------ Имя/Ник: Маша Ссылка: объявление Маши с ЛЕВЫМИ фотографиями, на которые я и повелся... Говорила, что недавно сфотографировалась и вот-вот повесит реальные картинкы. Но, увы, пока их нет... Будут - приаттачу. ТТХ: 24/165/44/2 Эти параметры близки к реальным, в объяве - другие. Фигурка ладненькая, попка и бедра - на мой вкус - просто супер, грудь мягкая, поперек живота - шрам, отчего животик над шрамом - округляется. Киска бритая и только на лобке - чубчик. Волосы светлые, крашенные, длинные, густые, при минете мешаются. Кожа сухая, гладкая, следы летнего загара. Лицо... На той фотографии, что оказалась лажовой, лицо девушки симпатичнее. У Маши - глаза карие, с деловым прищуром. Не дура. Местоположение: м Пролетарская Цена: 100 уе за 2 часа с анальным сексом Телефон: 506-5033 (диспетчер) Хаза: Двухкомнатная "рабочая" квартира без следов ремонта. Комната маленькая, койка средняя, раскладная, с подушками, умеренно неудобная. Ванная обычная, функционально пригодная, эстетически убогая. Полотенце большое и сухое, а вот чистое ли - неизвестно... потому как черное. Гелей нет, мыло умеренно пахучее. Короче, коммунально-бытовая сторона процесса - средняя. Да, вот только тапки... мохнатые и страшные. Искренне Шпунтик |