ВКП! захотелось тут порадовать себя экзотикой. Ибо праздника душа хотела! И тело тоже. Все вокруг Футболу/Хоккею радуются а мне это как-то не в радость, а завидно!
Очень большую - недавно было(http://www.intimcity.ru/persons.php?id=53455)... Очень маленькую - неинтересно... БДСМ - не моё... Страпоны - за попу страшно... Трансы - так ещё и ахтунг... Азиатки - было...
Вот и Африка ну и Африка!!!
На территории нынешней Ганы до прихода европейцев в XV веке существовал ряд племенных объединений и местных государственных образований, наиболее крупным из которых было Ашанти. В 1482 году на побережье первыми высадились португальцы, а в 1631 году появились английские поселенцы.
Выискал/вызвонил Мону. Вроде недалеко и бюджетно! Отвечает по телефону точно не она. Подтверждается наличие, стоимость и готовность принять. Наводят хорошо. От метро топать минут 10-15. На машине побыстрее, но могут быть проблемы с парковкой. Двор заставлен довольно плотненько.
За обладание богатствами Золотого Берега (такое название дали стране колонизаторы) велось ожесточенное соперничество, в результате которого Англия установила к 1901 году полный контроль над этой территорией.
Поднимаюсь на этаж, открывается дверь и на пороге меня встречает....
хе-хе... не толстый хохлогоблин, как могли подумать наученные горьким опытом опытные доны, но симпатичная негритянская девушка. И молвит - ПРЫВЬЕТ! - Yess! подумалось мне... не наиппали!
В 1940-х годах усилилась освободительная борьба народов Золотого Берега, которая под руководством Кваме Нкрумы увенчалась провозглашением независимости. С 6 марта1957 года страна стала именоваться Ганой.
Квартира с бордельной планировкой - большой коридор из которого много дверей во все стороны. Чистенько. Тапки - на месте...
Препровождён на местоимение - небольшую комнату с кроватью сидирадивой и дивидителевизером. Словил какую-то Европуплюс.
- Языками владеете, мадмуазель? - обратился я к чернокожей красавице, чтобы завязать непринуждённый разговор - Русский? Франсе? Инглиш? - Инглиш.. - Вери Велл! <далее беседа протекала на ломаном английском, но чтобы не утомлять читателя подстрочником, приведу её в переводе> - Откуда сама? - с Ганы! -Давно в Рассее? - пару месяцев. - Ну, добро пожаловать! Итак, какие у нас правила? - Деньги вперёд.. - Держи. -Спасибо, щас отнесу - А поцеловать?
<Наведённый Вальтер Тест пройден "На ура"!>
Кваме Нкрума ориентировался во внутренней и внешней политике на социалистические страны, в первую очередь СССР и Китай, и проводил реформы, направленные на усиление государственного сектора в экономике, избавление страны от экономической зависимости со стороны колониальных держав, но в стране крепло недовольство его авторитарным стилем правления, коррупцией администрации, отсутствием результатов преобразований.
Далее, получив полотенце (чистое), сходил помытцо, нормальный совмещённый санузел. Всё работает. Вернулся в митинг рум. На пару минут исчезла Мона. Я встретил её лёжа на животе.
- Массаж? - Массаж! - ответил я... И Мона стало не сильно массировать мне спину
Но желание совокупиться с дочерью чёрного континента превозобладало и я решительно перевернулся и стал любоваться и ласкать эбеновую принцессу.
В 1966 году Нкрума был свергнут кликой офицеров. За этим последовала серия сменявших друг друга военных хунт и слабых гражданских правительств. В 1979 к власти в Гане пришел Джерри Роулингс, которому удалось стабилизировать экономическое положение страны и построить функционирующую демократическую систему.
КУ! Анкл КУ! ит воз факин грейт! Для меня это было чистым восторгом: раздвинув ЧОРНЫЕ половые губы, увидеть красную начинку шоколадки!
Реакция на дядюшку была вполне себе аналоговой. Мадмуазель задышала и задвигалась. Потом посадив амазонку на себя принялся мацать её (правда довольно мягкие) груди, к чести сказать, что двигалась Мона активно и довольно технично. На том и закончился фёст фак.
Гана — африканская «страна замков». Вокруг двух береговых крепостей — английской Ашер-Форт и датского замка Кристианборг (или Осу) — возникла в своё время столица Ганы Аккра, в которой и до наших дней сохранились старинные кварталы.
Потом немного повалялись пообщались. Мона - студентка правда где и на кого она учится я так и не смог разобрать. Работает набегами,Ю так что на точке она не всегда. НО пора и честь знать! КУраж помог восстановить по африкански страстную атмосферу. Классика и прекрасный финал в ЗКП были тому подтверждением!
С юга столицу окаймляют прекрасные пляжи, в последнее время всё более и более обустраивающиеся по мировым меркам. Вдоль всего побережья расположены старинные форты, основанные европейцами и сотни рыбацких деревень, вобравших в свой облик как местные традиции, так и каноны европейской архитектуры.
Помывка, лонгкизгуднайт и я, глупо улыбаясь топаю в сторону Московского Ордена и Имени Подземелья...
Так вот она какая - экзотика!
Пойду ли ещё раз - не знаю. Но один раз попробовать такое - это точно маст!
Использованы материалы из Википедии.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4