|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 573-1578 ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Народного Ополчения. Метро: Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Доброго времени суток, досточтимые ДОНЫ! Если кому-то, что-то не понравится в моем отчете не обессудте. Кто захочет забанить, пожалуйста, истина от этого не изменится. Итак, долго думал писать или нет (часа 4 ![]() ![]() И вот чувство долга перед досточтимым сообществом пересилило, загрызли угрызения совести, в общем ниже будет представлено то, ради чего вы зашли в этот пост. Начнем по порядку. Конец рабочей недели, сами понимаете, иногда возникает необходимость эмоциональной разрядки. ![]() Результат: исследование досуговых сайтов в рабочее время ![]() Опустим собственно поиски, благо занятие достаточно нудное, и не всегда результативное ![]() Но в данном случае все складывалось как нельзя удачно. В "нюшке" увидел фото, очень понравилось, даже не то что бы понравилось, а запило что ли. Необычное лицо, просто необычное, да простят доны, ну не бл...ское, что ли. Понимаю не под венец собираюсь, да ну все равно, нужно же испытывать какое-то эстетическое удовольствие от вида того с кем собираешься заняться сексом, даже если его продолжительность будет не больше пары часов - ИМХО. В общем зацепило, но цены не было, телефон пробил - известная хата, и отчеты не все уж, что бы просто "зер гуд". По этому возникли некоторые сомнения, но... Не буду более излагать свои умозаключения, опустим плавно и этот процесс... ![]() Итак - собственно понеслась. Созвон Трубку берет сама. Спрашиваю, что почем, и что входит, дает ответ 3 кило руксов за стандарт - класика и минет в презе, все остальное не вопрос за дополнительную плату в 1 кило рукс. Задают вопрос: "В каое время планируете?". Отвечаю, что через 30 минут как штык, т.к. нахожусь на м. "Аэропорт", а в объяве был указан "Сокол". И здесь внимание, неприятный сюрпрайз: объект страсти находится на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Маршала Тухачевского ![]() В дальнейшем спросил, что за нестыковка, получил объяснение, что некоторые доны не могут найти дорогу от "Октябрьского поля" до места, и проще навести через "Сокол" ![]() ![]() Со смутными чувствами выдвигаюсь в назначенный район... Добрался... Звоню... - Ой, вы так быстро, не ожидала (думаю ну все приехали ![]() Ан нет ![]() - Да, подходите к такому-то, дому, такой-то подъезд, такая-то квартира, такой-то этаж. ОНА Вот, стою перед заветной дверью, в ожидании... Открывают - ОНА. Не просто узнаваема, а - ОНА. Ну, ну, ну, не надо брасать тухлыми помидорами и всякой другой дрянью. Да, фото жопер отработал свой кровный кусок, фото и оригинал отличаются друг от друга. Это с одной стороны. Но фото жопер, не зря получил совое бабло. Работал мастер, фото это гламурная версия оригинала, я бы это назвал именно так. Ну, а что вы хотите посмотрите в заявленные ТТХ и вам все станет ясно. Но,выше указанные цифры, обозначающие различные параметры человеческого тела, то всего лишь цифры описывающие, всего лишь бренное тело человека... В ЧЕЛОВЕКЕ ГЛАВНОЕ ДУША - ИМХО. А здесь она, по крайней мере пока, присутствует. Так что, тест Вальтера пройден, проходим в хату. ХАТА Итак, ну обычная квартира, дата постройки, конец 80-х, начало 90-х. Отседова делайте сами соответствующие вывыоды. Убитая? Да, не превой свежести, но все вроде работает, закрывается, открывается - уже неплохо (не на светский раут собрались же ![]() Колхоз? ДА, колхоз. Но, посторонних шатаний не заметил. Но присутствие ощущалось ![]() Душ, как и квартира не "премиум бренд", но работает и свои функуции выполняет. Гели в наличии, правда мужской только один. Но для спартанских условий все в норме. Комната, крвать достаточно большая, достаточно жесткая. На одной из стен зеркало, набор из 6 (или 8, непомню, не до подсчетов было ![]() ![]() Полотнце, большое и читое, ну не до изысков, а все в соответствии с интерьером. В общем кто бывал в "Подушкине" на Таганке, в полу люксе по крайней мере, то условия аналогичные, разве что двери в "Подушкине" менее убитые, а так один в один. ПРОЦЕСС Сразу о расчете - ДО ПРОСЕССА И ДО ДУША. Началось все с массажу... ![]() Неплохой надо сказать массаж, чуть не уснул. И это за 5 минут. ![]() Профессиональный или нет судь не буду но нормальный для расслабления вполне на уровне. Далее попросили перевернуться на спину для продолжения более интимного массажа... Ентот интимный массаж плавно перешел в минет БЕЗ резины, то ли я так приглянулся, толи незнаю..., но и после процесса никто не намекал на дополнительную плату, хотя изнчально, как выше специально оговорился, эта услуга была заявлена в допах. Минет надо сказать старательный, умелый, с вылизыванием, обсасываением ну и т.д. и т.п. Из оценки все видно. Минет длился минут десять не меньше. Начал уже уставать от бездействия, тоже захотелось активизироваться ![]() ![]() Собственно раззадоренные подобными вещами (она от воздействия на эрогенные зоны, я от осознания того, что подобное происходи со мной здесь и сейчас) перешли в ЗКП, где собственно я и приплыл. Но приплыл основательно, на второй заход сил не хватило. ПО этому поблагодарил свою приветливую ХОЗЯЙКУ за то, что расслабила и дала отдохнуть и душой и телом, пошел на пращание в душ, допил чай, который уже остыл, и не стал больше задерживать. ВОТ. ТАКАЯ ИСТОРИЯ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ. РЕЗЮМ: Не броское название и много писанины - это все специально. Что бы не каждый дочитал до конца. Ибо нехочу терять найденный колондайк. С одной стороны. А с другой, формально отчитался. Кто дочитает, сделает выводы и примет решение. В ОБЩЕМ НЕ ОБИЖАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА. И НЕ УМОРИТЕ СВОИМИ ПОХОТЛИВЫМИ ЖЕЛАНИМИ. НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ОЧЕРЕДЬ И АЖИОТАЖ. ОЦЕНИТЕ СВОИ СИЛЫ. И СДЕЛАЙТЕ СКИДКУ НА ТО, ЧТО ФОТО ГЛАМУРНЫЕ... ![]() ![]() THE END. Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5 |