|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 206-5782 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Расплетина. Метро: Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Доброго здоровья Вам и вашим йенгам ![]() 18.03.08 подумал, а не пойти ли вместо обеда заняться физкультурой, благо жира хватает, а мышИцы дряхлеют, да весна на пороге. Короче выбрал Карину, благо около работы. По делу: Созвон запросто, трубу берёт сама, район знаю, да объяснила нормально, дошёл без проблем (от метро минут 7). Дом более- менее, квартира- однушка, но всё, примерно на 4 с минусом. Девушка из Ташкента- узбечка, но из "лучших" представителей узбекских фей, короче всё при ней. Носик, сосочки- вверх, ну и у меня всё медленно поползло вверх. Медленно, потому, что давно перевалило за 40... Сама раздевает, убирает одежду и т. п. С тапками, чаем, кофе- ок! Мирамистина не замечено, но свой всегда при себе. Очень обходительная, не дура, поговорить приятно. Легкий массажик язычком, волосами, сисечками и руками- прекрасная прелюдия. Кроватка- порядок. Далее немного минусов- ласки ниже пупочка и между ног мягко отвергает, называя это щекоткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем за всё ставлю 5, кроме квартиры (4-), жаль анальчика не свесили, люблю я это дело. За сим и попрощаюсь, и так до фига для первого раза. Всех благ... Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5 |