|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 179-2446 ТТХ: 24 года, рост: 173 см, размер груди: 1.5, вес: 57 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Мосфильмоская. Метро: Университет, Киевская. Отчет: Попал к ней случайно, телефон перепутал, был уверен, что еду к Дане . Диспетчер, и глазом не моргнула: « …да это Дана, готова принять вас в ближайшее время на Мосфильме». На вопрос, что вроде была на Кутузе, ни на секунду не смутилась: «...да переехала недавно!». 100баллов за находчивость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Квартирка уютная, чистая, приятная обстановка, хотя, конечно, она не инди, но видно, что следит за порядком. Чай, душ (там всё путем ![]() Лицо описывать смысла нет (понятия у всех разные), могу только сказать, что классической красоты тут нет, но по мне так немного макияжа и уже симпатичная (своих-то с утра видели?). Ноги , конечно, класс: длинные, стройные и сильные. ![]() Минетит нормально, подсказал ритм-темп и порядок. ![]() ![]() В ЗКП ожидаемый (с такими-то ногами), приятственный вид ![]() ![]() Отдохнуть, поболтать тоже нормально, а то надоели в последнее время «пионерки», смотрящие в рот, самим развлекать клиента надо учиться! ![]() Итого, в смысле отношения цена/качество – один из лучших вариантов за последнее время. Задолбали уже эти 4-5 тысячные «непрофессиональные» куклы, тем более и телом она им не проигрывает, как минимум. ![]() Стандартные ответы на стандартные вопросы: 1. Целуется? – я не целуюсь. 2. Куня? – не практикую. 3. МБР? – только жена и любовница. ![]() 4. Фотожоп? – фигурка, если только немного; лицо на фотках с макияжем и заретушировано. Удачи! ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5 |