|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 100-1183 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3.5, вес: 55 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Зорге. Метро: Полежаевская, Сокол. Отчет: Дом напротив БМВ центра на Зорге. парковка гуд. Динамы не замечено. на тел. диспетчер. Хата нормалек, мне пофиг, главное что б не клаповник ![]() Тапки, полотенца гели. все в норме. ТТХ. встречает в как на фото - фотошоп присутствует немного совсем. чуть другая... Но мне ОЧЕНЬ понравилось. Сиськи 5+++++++. тяжелая 3.5 стоячая. давно таких не видел. точнее видеть то видел, но не пользовал ![]() КС. Тут как то не очень пошло.. вот заметил, что если у телки классные сиськи свои - в постели урагана страстей не будет. почему так? х.з. Как то отстраненно дала себя полапать, и потянуласб за гандоном. В анкете есть МБР. но сосет она плохо. поэтому штуку на МБР зажал. залезла сверху. со словами "все мужики одинаковые" ![]() в начале цифирила. положил в миссию, на бок, раком.. раскочегарил. стала смешно закатывать глаза, комкать простыни. аналог? х.з. может быть. мне похер. За такие сиськи я все готов простить.тем более за такие деньги. про ШГ не спрашивал. разок рекомендую... сам попользую ещё пару раз. уж очень сиськи хороши.. Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 5 |