|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 554-1058 ТТХ: 21 год, рост: 174 см, размер груди: 1.5, вес: 54 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Академика Королева. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Очень давно не писал я отчетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, ОНА вернулась, ОНИ обычно всегда возвращаются ![]() Квартира - очень удобное расположение в одной из сталинок на Королева. "Довод" к дому грамотный, без шифровок. Квартира чистая, огромные комнаты с большими траходромами, почти без мебели, говорят только-только переехали туда, Большая ванная комната с "почти" джакузи, полотенце предложено, сухое, чистое. Гели-жидкости видел, но не рассматривал, т.к. все ношу с собой (фтc. клуб). Встреча - волновался немного, не скрою... ![]() Встретила настолько радушно, будто знал ее 100 лет. Уже в весьма секси белье, обнимается, ластится, тест Вальтера пройден на 50%... Девушка - реально симпатичная, высокая(думаю не меньше 174), стройная, ровный загар, классная фигурка, тверденькая стоячая полуторашка, с нежными сосочками, которая явно увеличилась до двушки на "пике страсти", а соски в это же время очень эротично "встали", вытянулись и набухли. Следов растительности на теле нет. На лопатке татушка. Совпадения со старыми фотками есть, т.е. понимаешь, что это она, но изменился общий стиль, теперь Оля-ля ближе к блондинке, я бы сказал, что больше похожа на фотках ЗДЕСЬ, только волосы еще посветлее. Фирменная "озорная девичья улыбка" искрится и приятно щекочет нервные окончания желаний ![]() Процесс - сексуальное молодое тельце, с бархатной кожей, как лиана обвилось вокруг меня, стало нежно ласкаться, а ее губки обцеловывать меня всего, начиная с сосков... и все ниже... ![]() Одевание скафандра было уже через пару минут делом не трудным ![]() ![]() Далее было все, ну разве кроме ШГ, его тоже там нет ![]() ![]() Мечты и фантазии, правда, сбылись, и Оля-Ля их не подвела, пишу и думаю, что очень не хочу, чтобы Она снова ушла. Редко бывает так, что у фей драйв и отношение к нам, не меняется в худшую сторону от времени, а у нее, мне кажется, драйва еще хватит на много (или на многих). Проверять буду сам... ![]() ![]() P.S. Возраст указываю на свое ощущение и примерный подсчет, если во времена первого отчета о ней (28/12/2005) было 19, то сейчас, думаю примерно 21. Да, и рост, на мой взгляд, чуть более указанного в анкете(172) на пару сантиметров. Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5- |