|
|
|||||||
Имя: НастяТелефон: +7 (926) 819-2518 ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Профсоюзная, д18. Метро: Академическая, Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: На прошлых выходных в виду различных завихрений в моём мозге и в других более важных частях тела захотелось мне тепла и ласки. Поехал к Марине, ссылка на её анкету. Но её то ли не было, то ли она была занята.Но хотелось женскага тела ,потому решился на осмотр других доступных девушек. ![]() Высыпал весь табор. Девочка мне понравилась только одна, и я решил что проведу ближайший час в её обьятиях. Абстановку не помню в принципе. Не гламурненько. Всё время , кто-то ржал на кухне, и когда уходил тоже. Наверное день какой-то смешной. О девушке - стройненькая, сказала что зовут Настей, критических каких-то пороков не усмотрел, такая блондиночка, тогда этого было достаточно.Грудь правда подвисает но в ЗКП это не критично было для меня. В классике старалась, даже начала убедительно-похотливо постанывать. Анала нет, минет в резине, МБР не практикует. Девочка курит, правда спрашивала разрешение. Анкеты её в нете не нашёл В общем бюджетный вариантик, ушёл удовлетворённым но не более. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3-, в целом: 4 |