nickname
( )
26/08/2007 22:01:41
Re: Белый список, говоришь? Хех!

Абсолютно согласен со С-Котом. Встречался с Миланочкой раз 5 и могу уверенно сказать, что она действительно одна из лучших. По отношению к клиенту, просто не знаю чем она не понравилась автору отчета. Да и насчет Куни лично у меня всё было с точностью до наоборот - фея его любит и реально от него тащится.
Отношения лучше я вообще нигде не встречал - 5+ поставил бы однозначно.
Насчет наездницы ничего сказать не могу - сам не любитель, поэтому не пробовал.
По поводу остального могу сказать, что абсолютно аналоговая девушка, лучше в этом плане до сих встречать не приходилось. Фигура конечно на любителя, но я прихожу получать удовольствие и отнюдь не от разглядывания фигуры. За фигурой я могу потом сходить в музей, на статуи поглазеть...
Во всяком случае, во время ее знаменитого минета думать о фигуре уже нет ни сил, ни возможности, ни желания.

P.S. Интересно, какие же это должны быть проблемы у автора отчета, если он не смог пристроиться в миссионерской позе? Может быть это не вина Миланочки, а его беда? Что-то я никаких отличий в анатомии у Миланочки от других девушек не заметил.
И, наконец, естественный вопрос - а зачем же он тогда остался-то? Мифическое "отсутствие губ" на лице сразу не разглядел? Или остался с целью данный отчет написать с настолько гипертрофированным описанием внешности, что оно уже за гранью реальности?
P.P.S. Жаль, что опроса "доверяете ли Вы автору отчета" у постоянных авторов нет.