|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (495) 258-9594 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Пятницкая. Метро: Третьяковская, Павелецкая. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую, уважаемых!!!! Недалеко от работы нашел салон Романтика. Так как рядышком, то решил проверить, сносно ли готовят, может можно будет на обед ходить. Созвон, без всякой шифровки указаны подходы и коды. (для ориентира рядышком ресторан Тануки) Встреча, тапки, выставка-продажа. Мне заверните вот этот кусочек. Выбрал Вику, как потом обнаружил на сайте отсутствует, хотя девочки с сайта на ярмарке-рапродаже, то бишь кастинге были. Ксильня видна на сайте http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=6930&gid=9509 К моему удивлению это оказалась тоже рабочая комната, а не только выставочная. Так что по ксильне и ванной зачёт, странно было только то, что весь выводок чинно сидел на лавочке в коридоре, а я мимо него дефилировал в ванну и обратно, в ванну и обратно. Порцесс на твердую троечку, девочка гибкая, но безинициативная, таки я ее гнул и крутил, но в некоторых позициях типа ноги за ушами делал ей больно, что снесла молча, но я заметил по мордочке лица. У нее конкретно анала нет, но по тилипону объявлено 3000 р. Туда пойду, недорого и рядом, но вряд ли к ней. Да для ориентировки, дойти можно также от Полянки, Третьяковской. Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+ |