|
|
|||||||
Имя: Саша Телефон: +7 (919) 778-3243 ТТХ: 28 лет, рост: 168 см, размер груди: 0.5, вес: 45 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский. Метро: Киевская. Отчет: Всем доброго времени суток. Вот все пишут, что «накинул бушлат и пошел кидаться на амбразуру». А ведь феи тоже закрывают аппетитным телом своих товарок от клиентов, которые «так и прут» и «нет им ни конца ни края» и все хотят одну и ту же Наташу. Во как! В этот вечер у меня получилось именно так. А начался мой бушлат с того, что вашего коллегу продинамила дева Наталья, к которой я пришел уже в четвертый раз за последние две недели (по ней уже был отчет достопочтимого Yusta_sа). Залив такое непотребство изрядным количеством зеленого змия, я отправился восвояси , нарыл себе кучу сабжей и решил разведать одну из них следующим вечером. Примой моего выбора стала Диана. Созвон без траблов, дом рядом с гостиницей Украина. Бывал я там разочек, но годика 2 назад, сейчас даже и не упомню в какой квартире . Подъезд, лифт, звонок в дверь. Открывает Анжела, ведет на кухню и говорит, что нужной девушки нет. Тут заходит девушка Александра и меня ставят перед выбором. Анжела всем своим видом показала, что сейчас ляжет и будет изображать представителя флоры или холоднокровное животное . Саша конечно не в моем вкусе, но я же на разведку пришел и надо было провести допрос с пристрастием. Заходим в комнату. Спрашиваю: «А Диана вообще существует?» В ответ: «Мол ушла утром и не вернулась, как в воду канула». Ага-ага! Ну да ладно. Бабки на бочку. А я тут: «Давай половину сейчас, а остальное перед уходом. Типа а вдруг я в тебе через полчаса разочаруюсь» А она вдруг как улыбнется как прильнет и шепнет на ушко: «Уж я постараюсь тебя не разочаровать». И поплыли мои кровные на столик со скоростью быстроходного катера… Иду в ванну, твердая 5. Захожу обратно, она в душ, а я айда прыгать на траходроме. Тест на упругость и звукоизоляцию пройден. Замечаю резину, и тут казус – EXTRA LARGE . Каюсь перед ней, что мой золотник мал да дорог и следоват его беречь и зачехлять плотно. Но оказывается это они только по длине большие, а толщина подходящая. Ликбез пройден, пора приступать к процессу. ТТХ: ну худенькая она, правда подтянутая (можно сказать жилистая ), груди никакой, но сосочки торчащие попка упругая , кожа требует загара. В процессе активна, целуется, губки малюсенькие , в ласках поцелуи по всему телу, что мне особенно приятно . МБР есть, но я с феями не практикую и поэтому про доплату не спрашивал. Миня короткий по времени. Секс был ураганный и мысли о фистинге даже не возникло. Несмотря на миниатюрность Саша обладает силой и владеет своим телом на все 100, покусывает и шлепает по заднице от души, благо есть по чему шлепать. Озвучка – очень умелая цифра, мне её завести не удалось, но думаю, что при желании аналога добиться можно. ШГ не пробовал – с этой девушкой и без этого отстрелялся 3 раза. Любителей поговорить Александра не разочарует, иногда даже заговаривает с тобой по англицки. Смешлива, но все по делу. Сама молдаванка, что и подтверждает ее темперамент. Уходя заметил издалека третью фею, либо Олесю либо Диану – не разглядел. Все-таки планирую протеКСтировать неуловимую Диану, но если опять предложат замену – от Александры не откажусь. Засим разрешите откланяться. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |