|
|
|||||||
Имя: Ксюша Телефон: +7 (915) 047-1820 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: рыжие. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Киевская. Метро: Студенческая. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Прочитал я отчет по данной феи и решил я рискнуть и попробывать побывать. Созвонился без проблем. По времени не динамили с адресом непоняток не было. Приехал поднялся, встречает она совпадение 100%, только в отличии от фото волосы выкрасила в рыжий цвет, но остается узнаваемой. Чай, кофе предложены, тапки тоже. Попил кофейку пошел помылся. Ванна в норме. Пришел она пошла. Пришла она. Вернулась голенькая и влажненькая. Вид супер, очень загорелая, стройная. Процесс без нареканий, очень тактично и понимая, что нужно клиенту. По итогу было два захода с перерывом и легким безнапряжным трепом между процессами. Поговорили о Киеве, Одессе и об прекрасном отдыхе на Украине. Во время второго захода попробыл ШГ, совершенно без проблем, без криков, без возмушения. P.S. Целуется на ура. Могу рекомендовать. Оценки: секс: 4+, минет: 3+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4+ |