|
|
|||||||
Имя: КаринаТелефон: +7 (903) 262-3588 ТТХ: 28 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Кржижановского. Метро: Академическая. Отчет: Уважаемые Доны! Желая вкусить всех прелестей стремительно приближающегося тепла, и вообще для увеличения позитива решил посетить данную фею. Созвон, отвечает сама, голосок приятный игривый, порадовала фраза - "без анального секса в отношении меня" - как оказалось фея практикует старпон, а я то и не заметил по анкете, куда там, весна гормоны, телефон есть и вперёд.. но отвлёкся - добрался без проблем, благо решил проведать девушку пораньше, так что, кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, хех! встечает ласково, вообще общается так весело-ненавязчиво, по отношению ко мне сплошной позитив( вот он, вот за чем ехал всё есть!), никаких ужасов типа прочитанных мной в других отчётах о том что феи грубять, ведут холодно - нет такого здесь в помине. Так чо отношение к клиенту - зачот! предлагает и чаю чёрного\зелёного, кофею.. пил чай с конфетами, слушал фею что-то она мне так душевно рассказывала,а я сидел и радовался. квартирка опрятная, ничего не раздражает, прибрано, чисто, меня всё устроило. девушка явно идивидуалка, в квартире кроме нас никого не было, но говорит что есть охранник, который если надо будет вызван. в душе - мирамистин и нет занавески. полотенце даёт, чистое. Сама фея фото соответствует, по мне - просто вкусняшка, тело гладенькое, загорелое, никаких недостатков мной не обнаружено, попка спортивная, киска красивая, до куни правда я не добрался, но судя по отзывам на досуге энтузиасты находились и уговаривали.. собственно сам процесс начинается с того что фея скидывает полотенце( за своё я поборолся чем вызвал взрыв смеха), ласкается, покусывает соски, берёт мой joy stik , прижимает к животику, потом подходим к кроватке, начинает минет - зона покрытия ласками - МТС отдыхает, одевает презик ротиком и вперёд всё ротиком, язычком. Зачот.Пробовал её по всякому и рачкомс и классикой и сверху на меня вспархивала фейка. Сверху была активна, возвращалась к минету. В кроватке время не отбывает, довольно активна, и опять же с феи я не слезал всё время, на долгие разговоры не разменивался, в душ не уходил, переходя от ласк к самому процессу, но не услышал никакого неудовольствия с её стороны. Как оказалось фея страсть как боиться щекотки, потому в шейку целовал её осторожно, но она всё равно еле сдерживала смех. Понравилось ![]() В губки целуется. Время сечёт по диску с музыкой, но я с ней и после повалялся некоторое время, разумеется без секса, но всё равно приятно. До заявленых игрушек не добрался, не выяснял есть ли. Был слишком поглощён феей ![]() Проводила до дома поцелуем. Хорошо жить просто отлично! П.С. Это мой первый отчёт, господа не глумитесь, всё правда. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5 |