|
|
|||||||
![]() ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Садовое. Метро: Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Ну, в общем, дело-то обычное. Очень хочицца, как сказал поп в Бородатейшем анекдоте "принепременно и ракообразно", да так, как в другом анеке "аж жубы швело". А постольку офис-то у меня акурат рядом, то и выбрана была она - сиречь Марина. Если честно, то прозванивался я ей уже порядком (наверное с полгода в списке маялась), но то я на что-нибудь иное глаз положу, то у нее трубка недоступна. А тут раз - и готово. Есть по ней не очень гативный отчет Портфельного инвестора , который однако меня не смутил, так как не было в нем ничего Страшного и Ужасного. Я так понял, что просто попал он неудачно или фее не приглянулся - она же тоже человек и кто-то ей нравится, а кто-то нет. Да и раньше по ней отчеты были, но звиняйте дядьку - искать лень ![]() Итак: созвон - без проблем (отвечает сама, наведение на цель - лучше и точнее, чем у ПРО Пендостана). Для тех, кто на метро - расположение 5+, так как от выхода из подземки ковылять от силы 2 минуты (до двери в квартиру) ![]() ![]() Марина. Марина соовтетсвует фото полностью. Ну та ретушь, которая есть - не в счет. Абсолютно в нормах приличия и допустимости. Встречает, провожает в КСильню (опосля переобувания в гостевые тапки), предлагает напитки. Шутит и вообще видно, что в деле давно не новичок и знает, как себя вести с клиентом. выдает полотенце (в отличии от Коллеги Инвестора ) нормальных размеров и направила в подмывочную. Сея комната обладает фсеми необходимыми настоящему КЛСнику аттрибутами, как-то ванна, горячая вода, фсякие ЖИДкости (Изе - ПРЕВЕД) и даже початый флакон КЖ. Памятуя о том, что скоро Форум сезонно начнет пестреть описанием деталей летней помывки из тазиков / леечек / кастрюлек, а также для тех, кто придает этим интимным деталям особое значение в своей КЛСной жизни, сообщаю: ТАМ СТОИТ ГАЗОВАЯ КОЛОНКА и проблем с горячей водой НЕ БУДЕТ ВСЕ ЛЕТО!!! Процесс. Ну что тут сказать... Опыт тут явно колоссальный. Не ждите Вы там аналога, други мои, не ждите. Минет (про МБР - не спросил) так себе. Глубоким его назвать нельзя никак. С серьезной работой руками (ну или по крайней мере подработкой ![]() ![]() Ацтрел, треп. Дева явно знает о возможностях обмена инфор через тырнет и явно в курсе, что есть про нее и не самые лучшие отзывы, но спокойно объясняет, что не всех она готова принять "душой нараспашку". Лично я ее понимаю и, предвидя шквал критики, сразу хочу отметить, что мое искренне убеждение, что фея - тоже человек и если ты ей не понравился по тем или иным причинам (я не говорю о затраханых конвеерах - тут другого и ждать не приходится), то тебе просто не повезло. Лично я к такому повороту событий всегда морально готов. Второй заход честно говоря не удался. Но исключительно по моей вине. Что-то не дошел я до второго отстрела. "Ну не шмагла я, не шмагла" (с) откуда - не помню. Напоследок. Лично я - доволен, хотя никаких ураганов и гнущихся ног не было. Из минусов - не выключает мобилу и прямо при мне договорилась со следующем клиентом (где-то на через полчаса после моего ухода). Стало ясно, что клиента звать Мыколой (сиречь Николаем). Таки, Мыкола, если ты 27.04 был тамотки около 18.00, то ты точно фтарой за этот день ![]() Пожалуй все. А, сразу отвечу на несовпадение цены в объяве и в отчете. По телефону спросила о перечне желаемого. Была заявлена классика + ШГ. Сказала 4000. Я не на рынке и торговаться не стал. Может и дороговато покажется, но я не жалею. Оценки выставлены и ими все сказано. Оценки: секс: 4-, минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4 |