|
|
|||||||
Имя: Сандра Телефон: +7 (906) 756-7964 ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Шмитовский пр.,д.1. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Абсолютный бред. Никогда не писАл, но не выдержал... Легкий предвесенний депресняк. Просмотрел талк. Залез на знакомства... Говорили мне опытные внутренние голоса: "Не проверив - не суйся!" Но настроение склонно было к экстриму. Вот! Мулатка! Никогда не был с мулаткой... Ни одного позитивного отчета на ST нет. Я буду первый! Мне повезет!(лошара) Я специально продал Вам все, что бы вы съэкономили свое время и не читали дальше... Для тех, кто хотел бы вникнуть в суть развода привожу полный текст вступительной переписки: Grizzly сегодня в 01:18 Какие условия?)) Джесика сегодня в 01:18 Привет, часик отдыха со мной 3000 руб. Классика, минет, массаж, стриптиз Нахожусь по адресу: Шмитовский пр.,д.1 (м.1905г) Живу с подругой (тоже мулатка). Могу приехать к тебе: выезд 2 часа 7500 руб, ночь 15000 руб Мой номер тел.8-926-444-01-96 Grizzly сегодня в 01:25 есть 5))) Сандра сегодня в 01:37 Что есть 5? Grizzly сегодня в 01:40 Пять тысяч есть))) не прокатит?)))) Сандра сегодня в 01:47 Бери три и приезжай в гости на часик:))) Grizzly сегодня в 01:48 я хотел к себе))) Сандра сегодня в 01:49 Неее! Мне нужно семь если к тебе:))) Grizzly сегодня в 01:50 ))))))) ок) если фото твои, то приеду))) но если нет.... прости... разворачиваюсь и - обратно Сандра сегодня в 01:57 Это все реальное. Фотки мои 100% Приезжай не разочеруешся!:))) Grizzly сегодня в 01:58 ок Grizzly сегодня в 01:58 буду через 30 мин Сандра сегодня в 01:59 Ну давай, жду. Сандра сегодня в 02:03 А Тел и адресок тебя не интересует? Grizzly сегодня в 02:09 А... да... точно... очень интересуют..) Сандра сегодня в 02:11 Часик отдыха со мной 3000 руб. Классика, минет, массаж, стриптиз Нахожусь по адресу: Шмитовский пр.,д.1 (м.1905г) звони:8(906)756-79-64, жду!:) Grizzly сегодня в 02:11 оооо... так я не понял Grizzly сегодня в 02:11 что происходит... поясни Сандра сегодня в 02:12 Это фигня, кто то стырил мою фотку, щас разберусь. Grizzly сегодня в 02:12 Какую? Там фотографии разные!!!!! Grizzly сегодня в 02:22 Так скажи что-нибудь внятное! Сандра сегодня в 02:22 Ну я незнаю, какие там фотки, и почему мой адрес. Grizzly сегодня в 02:23 Ладно...я еду Дальше созвон. Заверения в том, что все ровно и по честному)))). Приехал. 02.54 Открывает дверь мулатка. Без акцента. Маленькая, грудь вислоухая, этакая мулатистая тушка. Говорит (транслирую в кратце) - Фотография на меня похожа? Рост какой? - Не похожа. Рост не понятен, но по ощущеням должен быть выше (сантиметров на 20))) - Вы на время смотрели? Все спят уже давно! Вариантов нет.Или я или чай и чаевые!!! У нас время сечется с момента как вам принесли чай.И хотелось бы знать музчина на скока вы приехали?" - Все зависит от того как понравится! - Кому понравится!? - Ну явно не тебе! (здесь я не выдежал и допустил сарказм) Какая разница?- справедливо возмутился я - А такая, что мы должны доложить куда следует - Это все зависит от взаимной симпатии... (видимо пошутил я) - В чем тут дело? Чо за проблемы? - выползла спавшая непредставившееся подружка. - Да он мне тут про взаимную симпатию рассказывает. Он кажется не понимает куда приехал... Я чуть было во вражеский окоп гранату не кинул. Ну вот так слово-за слово я и уехал не желая вступать в прения. если кому-нибудь интересно - поезжайте. Точка существует. И там вожделенные мулатки. Но я понял, наконец, что цвет кожи в данном случае никакого значения не имеет. Судите Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 1- |