|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 990-3202 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 3500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Варшавское ш.. Метро: Варшавская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Как только организьм перестал чихать и истекать соплями, а душевное равновесие не то, чтобы вернулось, но хотя бы пообещало заглянуть на днях, меня потянуло на подвиги.... Потому как я уже некоторое время ронял слюну с клыков на клавуши, глядючи на эти фото. А тут как раз появился отзыв на нюхе, которому почему-то захотелось поверить (и отзыв не обманул). И вот я уже звоню диспетчеру, который, похоже, сидит где-то в лубянских подвалах, потому как звук все время пропадает куда-то... Потом спрашиваю - пачом бажиство? и худею от встречного вопроса - а вам за час или за два? ![]() ![]() Получив заветный адрес (далековато от моего обычного ареала, но жажда приключений, йопта!!!!), бегу к своей полуторке, лихорадочно кручу кочергу, пинаю по колесу, матерюсь и вот уже жму на всю железку по Варшавке в центр. Пытаюсь запарковацо напротив дома, чтоб не искать разворот, добегаю до середины шасе... И мерзну там минут пять - поток из центра в будни вечером на Варшавке не переждать. Опять ручка, пинок по колесам, мат и уже шабарю дальше, аж до Нахимовского, разворачиваюсь и пристраиваюсь в хвост очереди бядняг, жаждущих добраться после работы до теплой жинки где-нибудь в родном Анино, Зюзино, Бирюлево и проч...... Это я к чему так долго расписываю? - заезжать лучше с Каховки или Нахимовского (это если все-таки надумаете после моего отчета ![]() - не смотря на почти 10-минутное опоздание против обозначенного мной же времени меня не променяли на более расторопного коллегу (видать, просто не нашлось второго в это время ![]() Поднимаюсь в квартиру - открывает она....Чесслово - никогда в жизни не подумал бы, что солистка ВиаГры выйдет на панель на Варшавке ![]() Шучу, конечно, но что-то такое есть. Конечно, талия чуток подкачала и некоторый намечающийся животик присутствует, а форма груди далека от идеала, но в целом ТТХ - весьма на уровне: личико даже симпатичней, чем на фото,плечи малька пошире попы, но не критично. Попа круглая, крепкая (чуть не куснул, чессна! ![]() Фффсё, бразы - пазитифф весь вышел, дальше суровая правда жЫзни.... Хата - редкостный отстой.... Жуткий дремучий совок, провонявший к тому же не пойми чем... Гель, правда, есть, но полотенце хоть и из шкафа, и сухое, но явно несвежее... то же и с постелью... К тому ж там и подушки навалены и одеяло, так что кситься страшно неудобно. Пра фейу... Сама с западной украины, в маскве - около года. Начинала в колхозе на Серпуховской под чужими фотками. Теперь в колхозе на Варшавке, но уже под своими. Что же имеем (во всех смыслах этого выражения ![]() ![]() Короче, Папа Карло, вырезавший из карпатского полешка эту Буратинку, был, конечно, мастер - девчока получилась ладная и работящая! ![]() ![]() Последний минус - вышеупомянутая ценовая политика: 3500 час, 5000 - два. 3500 за КС отдавать жалко, а 5 тыщ за 2 было б нормально, будь там хоть какой-то аналог или старание/умение, но с этим продуктом мебельного производства второй час делать банально некуй: я так просто смарел порнуху, дав ей на зуб (надо отдать должное - сосала честно минут 20), а потом поставил раком и отстрелялся в третий раз из чистого принципа. Да вот еще прикол: работает с подругом. Подруг приносил мне чай оба раза, чем слегка меня смущал и сильно веселил. Почему в мужском роде? Не ахтунг, выдыхайте ![]() ![]() Сорри за жесткость отчета и нелитературность - но увы, вместо трепетной музы после этого посещения меня посетил с целью эпистолярного вдохновения грубый, волосатый музЫк... Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 2-, в целом: 3 |