|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 548-8921 ТТХ: 26 лет, рост: 166 см, размер груди: 2.5, вес: 54 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Большая Андроньевская. Метро: Площадь Ильича, Марксистская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВКП, уважаемые коллеги, и с наступившим Вас Новым Годом! ![]() Вот теперь можно точно считать его наступившим, во всяком случае для меня, ибо как понять, что следующий год уже вступил полностью в свои права? Для кого-то этот момент связан с боем курантов и исполнения мелодии, услышав которую, на ум приходит только старое "Сою-у-уз неруши-и-имый" (ну никак я не привыкну к тому что это теперь и Российский гимн тоже, простите за отступление от темы), для кого-то с пробуждением после новогодней ночи, кто-то понимает, что год начался, выйдя первый день на работу после каникул.... Для члена же КЛС-сообщества, ИМХО год должен начинаться с визита к фее..... Придя в себя после новогодних празднований, Тёмный Конь решил, что году пора начинаться и в этом смысле тоже ![]() Были выбраны кандидатуры для КС, в том числе Юля, чья анкета появилась в самом конце прошлого года, сейчас, уже нанеся ей визит и открыв сей форум, обнаружил, что недавно также сию фейку посетил уважаемый в нашем сообществе г-н Walter, о чём имеется его отчёт , к которому даже не знаю, что и добавить, в смысле про фею.... Точно так же на предложение захватить что-нибудь из напитков, попросила сок. Заезд с Б.Андроньевской, проблем с парковкой не было. Личико на фото действительно подправлено фотожопером, однако узнаваемо. Фигурка у феи действительно приятственная, сиськи, как мне показалось, чуть больше заявленной двушки, мягкие, но не висячие. Квартира, как писалось в отчёте Waltera, подубитая, что же касается смесителя, то он не то чтобы течёт, из него просто брызгает во все стороны, под большим напором. Будьте осторожны! ![]() Девка приветливая, однако есть минусы по ТТХ. На руке шрам от ожога, размером чуть больше пятирублёвой монеты. Пальцы на руках короткие и толстенькие, на ногтях дешёвый лак, на ногтях ног лак облупившийся..... Лично меня такие вещи огорчают ![]() В порцессе мокнет, заводится. През ртом, куня принимается приветливо, озвучка похожа на аналоговую. Ну и местоимения за красной шторой (этакий будуарчик) тоже позабавило..... Миня достаточно хорош, но бывало и лучше. Окрестности и яйца остались "необработанными", зато ствол и головка обсосаны вполне ловко и приятственно. При КС подмахивает очень активно во всех испробованных позициях (наездница, миссионерка, ЗКП). В ШГ - без проблем и без доплат, озвучка и подмахивание продолжаются и лицо в процессе не перекашивается гримасой боли (бывает и такое, знаете ли, не очень мне это нравится, когда имеешь фею в ШГ, а она терпит стиснув зубы. Здесь, хвала богам, не тот случай ![]() ЗЫ оплата производилась после порцесса, перед уходом. ИМХО - это плюс. В целом осталось впечатление приемлемого бюджетного варианта для слива баллонов. Всем удачных охот! Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3+ |